Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr gutes Hotel für Familien. Nah zum Sandstrand, Essen, Sauberkeit, Service...wirklich alles top. Wir sind mit 2 Kindern verreist. Alle fanden diesen Urlaub sehr schön

• Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Grosses Sofa, Fernseher. Dazu 1 Bad und zwei weitere Schlafzimmer. Alle Zimmer bis auf das Bad mit separater Klimaanlage. Gute Matratzen.

• Wer hier nichts findet oder meckert hat echt Probleme!!! Tolles Essen, Konderbuffett, reichhaltige Auswahl, egal on zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Einfach richtig gut und reichhaltig

• Das gesamte Personal Restaurant, Pool, Bar, Rezeption oder Animation, alle Waren freundlich und haben sich direkt um das Problem gekümmert. Gästebetreuung über WhatsApp fanden wir super.

• Gut
  • Ca. 2,5 Stunden Transfer vom/ zum Flughafen. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenloser Shuttle vom Hotel direkt ins Zentrum von Alanya (2×täglich)

Wassersport am Strand gegen Gebühr. Bananenboot, Parasailing, Jetski. Nicht gerade billig aber es wird angeboten. Für Kinder jeden Abend Minidisco und danach Shows für die Erwachsenen. Am Pool Wasserball, Tischtennis, Darts, Wasserparkrennen. Fitnessraum vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa