Volker (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner mit Urlaub

Gut

Vorerst: Wir (2 Erwachsene, drei Kinder (4 Jahre, 3 Jahre und 9 Monate). Ein kurzes Resümee von unserer Seite: - Anlage: finden wir wunderschön. Viel Grün und vor allem Familienfreundlich! Teilweise zu viele Katzen, welche sich nachts gejagt haben. Für die Kinder war die Anlage fantastisch. Vor allem Lollo und Bernie hat es ihnen angetan. - Essen: War vielfältig und abwechslungsreich. Negativ: Spezielle Anlassgerichte (zum Beispiel: Mexikanisch; Wraps) waren immer mit Fleisch. Wir selbst sind Vegetarier. Das war etwas deprimierend. - Service/Räumlichkeiten: Servicekräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: Katzen im Restaurant geht gar nicht! Des Weiteren ist das Restaurant für die Masse von Menschen viel viel zu klein. Wir haben manchmal keinen Platz gefunden, sodass wir gezwungenermaßen wieder gehen mussten, obwohl wir das nicht wollten. - Sauberkeit der Zimmer: Das Zimmer war zu Beginn nicht sauber. Der Boden war klebrig und fettig. Nach mehrmaliger Ansprache wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Wir hatten eine Villa, welche an manchen Ecken renoviert werden müsste. Badetür und Küchenzeile sind teils beschädigt. Die Klimageräte sind teilweise sehr laut. Dennoch war die Villa wunderschön. Vor allem der private Zugang zu einem privaten Pool. - Weiterempfehlung: Wir selbst würden jeden das Hotel empfehlen. Wir würden von 10 Sternen/8 Sterne geben. Wie würden gerne wiederkommen. - Zusatz: Ein riesen Lob an Yuliya Sinyuita. Sie war zu jederzeit erreichbar und hatte immer eine Lösung parat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa