Erste Eindruck war wirklich ‚wo sind wir denn?‘ es sieht wirklich so chic aus. Für uns war es eine perfekte Hotel Entscheidung!
Wir hatten ein kleine Küche, ein Sofa und TV und ein separates Zimmer das der Schlafzimmer war. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer waren AC‘s drin. Und Badezimmer war auch noch ziemlich groß finde ich.
Da war sehr viel im Angebot. Jeden Tag gab es ein neues Menu, was sehr schön ist, dann macht es auch nicht langweilig. Und die Atmosphäre war schön, drinnen und draußen war egal, Atmosphäre hat für mich immer das gleiche angefühlt
Die haben immer freundlich geantwortet und wirklich toll geholfen. Ich habe kein Schlechtes erfahren mit Personal.
Von Airport zu Hotel war er leider eine Strecke von 2-3 Stunden, aber so schlimm fand ich das nicht. Das Beach und Einkaufszentrum sind nicht soweit von das Hotel, alles war eine gute Lauf Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur für ein Tag Paviljoen gebucht, und das war wirklich ein tolle Zeit! Es gab auch Entertainment, wie wasser volleyball, aber da haben wir nicht an teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |