Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Strandnah super, Weiterreise Horror.

Gut

Das Hotel liegt ca 3. Gehminuten vom wunderschönen Chaweng Beach entfernt. Die Zimmer sind mit einem Kleiderschrank, einer Anlage, TV, Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind sehr hart und teilweise nicht sehr sauber. Über dem Bett hängt die Klimaanlage, welche direkt aufs Bett bläst und somit eine Erkältung nicht auf sich warten lässt. Das Bad verfügt über eine Warmwasserdusche, die leider nicht immer abläuft und auch hier roch es immer mal wieder sehr streng (durch die hohe Feuchtigkeit). Neben an befinden sich diverse ATMs, ein 7-11, Massage Studios und Restaurants. Wir buchten im Hotel unsere Weiterreise nach Koh Phi Phi, der Herr (Franzose) bot uns eine Tour mit einem Privat Unternehmen an, zur Verfügung bestand auch noch die von Lompraya diese sollte allerdings ca.300 BHT p.P mehr kosten und dauerte 2 Stunden länger?! Also nahmen wir das billigere Ticket (Herunternehmen Seatrain).. Start 6 Uhr morgens! Dort wurden wir von einem MiniBus eingesammelt, fuhren weitere Hotels ab und wurden dann an einem Bus Terminal raus gelassen um in einen Großen Bus einzusteigen, Richtung Don Sak. Bis jetzt gefiel uns alles noch sehr und wir waren erstaunt, dass unser Bus mit dem Gepäck auf die Fähre fuhr und wir danach einfach wieder einsteigen konnten. Bis dahin !! Dann kamen nach diversen Stopps Frühstück kaufen für Busfahrer, Freunde einsammeln und rausschmeißen noch genau 5 Stopps in denen wir vom großen Bus in ein TukTuk, von da aus in einen anderen Bus , wieder Stopp MiniBus und letzendlich ein Minibus ohne Klimaanlage mit 12 Man(n) und Gepäck für ca. 2 weitere Stunden. Es war der reinste Horrortrip! Und anstatt um wie geplant 14 Uhr laut Rezeptionist anzukommen, saßen wir um 15.15 Uhr auf der kleinen überfüllten Fähre nach Phi. Klar, andere Länder andere Sitten. Aber wer solch ein Angebot in einem Hotel wirbt ?‍♀️

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Neben an ein Restaurant, 10 % Rabatt als Gast. Allerdings haben wir es nicht besucht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 15 - 20 Minuten per Fuß in den Stadtkern mit diversen Bars und Restaurants. Tuktuks sind überall zu finden.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut