eine angenehme Grösse, Hans und Helga haben immer Zeit ein paar Worte zu wechseln mit dem Gast, es herscht gute Laune und gute Stimmung im Hotel. ob jung oder âlter, Kinder oder Erwachsene fühlen sich wohl in diesem Haus. die Küche, ob Früstück oder Diner, ist immer geschmackvol und abwechslungsreich vorbereitet. ich mag besonders die Wahl auf der Karte ; das gibt es nicht in Frankreich !
Alles was mann sich wünschen kann
die Bar ist angehnem mit leichter Musik, betreut von einem oder anderen der Familie Peintner. es ist der Ort zum lachen, schwätzen oder ernste Gespräche. zu jedem Menü ist ein Wein vorgeschlagen, der Hans kennt sich aus mit gute Weine, mann kann ihm schon vertrauen ! die Kûche ist feine Gastronomie ; die Teller schön hergerichtet. der Hunger ist schon mit den Augen gestillt
die Zimmer sind sehr gross, es ist viel Platz zum aufräumen, besonders angenehm im Winter mit den Skikleider. auch die Badezimmer sind gross. was für eine bessere Bewertung als Treue : wir waren zum 6. Mal im Hotel Weiher. ich hatte schon immer eine respekvolle Bewunderung für die familien Zusammenarbeit !
ich mag das Haus mitten "Nirgendwo", zwischen Bäume, Wald und Berge im hintergrund. die 7/8 km vom Kronplatz entfernt sind kein Problem, es gibt ja ein Bus ; wir nehmen wohl immer das Auto um unabhängig zu sein.
- Sport
Immer im Winter in diesem Hotel zum Skifahren ...
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |