Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Durch die Verwendung von viel hellem Holz entstand ein gemütlicher Eindruck. Wir waren Ende September zu Gast, in dieser Zeit waren überwiegend Gäste aus Süddeutschland anwesend. Ein eigenes Fahrzeug ist empfehlendswert um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über einen grossen kostenlosen Parkplatz.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Durch den hellen Holzausbau war es urgemütlich. Das Zimmer war überdurchschnittlich gross, ebenso das Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher und moderner Heiz- und Lichtschaltung ausgerüstet. Es verfügte über einen ausreichend grossen Balkon mit Blick ins Grüne.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Schon das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendmenue bestand aus vier Gängen, die man morgens aus einer Auswahl zusammenstellen konnte. Die Südtiroler Küche war immer lecker und ausreichend. Ein Lob der Küche.

• Das Hotel wird von den Besitzern Familie P. selbst geführt. Dadurch entstand eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team trug dazu bei, dass wir uns überaus wohl fühlten. Das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt und wir wurden immer mit einer neuen Bettendekoration überrascht.

• Das Hotel liegt idyllisch an einem kleinen Badeweiher in ruhiger Lage. Der ideale Ort zum entspannen, jedoch ist es ein idealer Ort für Wanderungen oder Ausflüge in die Dolomitenregion sowie Städtebesuche in Bruneck, Bozen, Meran usw.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügte über ein kleines Hallenbad und einer Sauna. Sie wurden von uns aber nicht genutzt. Im Aussenbereich standen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise