Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel - ein kulinarischer Hochgenuss

Die sehr gepflegte und ansprechende Außenansicht des Bauwerks wird mit der Inneneinrichtung noch bestärkt. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wohltuende Wärme im gesamten Hotel lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Alles ist "blitz-blank" und bestens organisiert. Obwohl mehrere Nationalitäten unter einem Dach wohnten und das Hotel in den ersten Tagen unserer Anwesenheit ausgebucht war, verlief alles in geordneten Bahnen und absolut ruhig. Wir haben die letzten 15 Jahre im Skiurlaub weder in Österreich noch in Südtirol ein gleichwertiges Hotel in dieser Preisklasse gefunden. Daher werden wir unseren Skiurlaub 2013 wieder im Hotel "Weiher" verbringen. Einfach buchen - hinfahren - und sich selbst verwöhnen lassen !!! Beste Grüße an Helga, Hans uns das gesamte Weiher-Team!

• Die Zimmer sind großzügig, sehr gemütlich, komfortabel und sehr sauber. Die Temperatur ist individuell über einen Zentralschalter regulierbar. Unser Comfortzimmer war mit einer Badewanne, Balkon und einem Sat-Flachbild-TV ausgestattet.

• Täglich bot das Hotel ein riesiges Mix , mit bis zu 32 gezählten Salat- und Gemüsearten am Bufett an. Neben "Bauernschmaus" und "Gala-Dinner" haben wir auch die anderen abwechslungsreichen und schmackhaften Menues genossen. An einem Abend war "Suppentag". Neben dem herkömmlichen Essen gab es sage und schreibe 13 (in Worten dreizehn) verschiedene Suppen zur Auswahl. Die Nachspeisen waren ein Gedicht (Heiße Liebe, Sorbet, Eis, Crepes usw.)

• Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Inhaber des Hotels (Hans und Helga) sind aber einzigartig. Sie sind überaus liebenswert, zuvorkommend und freundlich. Hans bietet den Gästen wöchentlich eine Skitour durch die "Sellaronada" usw. an. Er hat uns als Tourguide einen traumhaft schönen Tag geboten, obwohl er im Hotel bestimmt einiges zu tun gehabt hätte.

• Gut
  • Das Hotel "Weiher" befindet sich in einer idyllischen, sehr ruhigen Lage direkt am Issinger Weiher in Pfalzen. Das Skigebiet Kronplatz erreicht man mit dem Skibus, der direkt vor dem Haus hält, oder mit dem Auto in rund 15 Minuten. Jede Menge Wanderrouten sind vom Hotel aus machbar.

• Gut

• Sport

Im hauseigenen Schwimmbad und Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl. Internetzugang ist vorhanden und kostenlos.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter