Alexandra & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub für Naturliebhaber

Unser Komfortzimmer war sehr groß und für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet, da man es sich auch mal in der Sitzecke mit Couch gemütlich machen konnte. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren sehr gut. Am Frühstücksbuffet fand man alles, was das Herz begehrt und das abendliche Menü war einfach ein Traum - vor allem das Gala-Dinner und das italienische Buffet!!! Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich italienische Gäste da - vom kleinsten Baby bis zur Mehr-Generationen-Familie. Die Handy-Erreichbarkeit ist - zumindest bei T-D1 - zu 100 % gegeben. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher können wir das Hotel sehr weiterempfehlen!! Wir waren nicht zum letzten Mal dort!

• Unser Komfortzimmer war sehr groß und für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen, da auch eine großzügige Sitzecke mit Tisch und Couch vorhanden war. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen (Flat-Bildschirm mit vielen deutschen Programmen, WLAN, Klimaanlage, riesiger Balkon). Die Sauberkeit war sehr gut. Die Bettdecken wurden jeden Tag liebevoll zu einem kleinen Kunstwerk gestaltet.

• Die Halbpension - vor allem das Abendessen - war einfach spitze!!! Es hat sich in 2 Wochen nicht eine Speise aus dem 5-Gang-Menü, das man jeden Abend bekommen hat, wiederholt! Was uns am begeistert hat, waren die Ideen, die die Köche mit heimischen Produkten umgesetzt haben (z. B. Heusuppe - sehr lecker!) Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und nicht überfüllt.

• Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse der Besitzerfamilie und den Angestellten sind sehr gut. Sie passen sich ganz selbstverständlich der Nationalität des Gastes an. Man bekommt damit wirklich das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

• Die Lage ist für Erholungssuchende einfach fantastisch - sehr Nahe am Wald und an einem Naturweiher gelegen. Ruhe pur!!! Mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der nahe gelegene Naturweiher lädt bei heißen Temperaturen zum Baden und Faulenzen ein und als Gast des Hotels genießt man freien Eintritt. Der hoteleigene Wellness-Bereich (Sauna, Massagen etc.) ist sehr schön und neu renoviert, wobei das Hallenbad erst noch renoviert wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness