Karin (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal herzlichster Service

Gut

Das Hotel wird geführt von Familie Peintner und die ganze Familie sowie das Team sind mit Herz und Seele dabei, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Sogar die 14-jährige Tochter ist nicht zu bremsen, wenn es darum geht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Man merkt Allen den Spaß an ihrer Arbeit an und fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde herzlich willkommen und bestens umsorgt. Dieses Jahr waren wir mit Eltern und Schwiegereltern für eine Woche im Hotel und allen ist die Abreise am Schluss sehr schwer gefallen. Mit Sehnsucht im Herzen und dem festen Vorhaben, im nächsten Jahr wiederzukommen, sind wir am Schluss vom Hof gefahren. Übrigens: Familie Peintner hat es geschafft, uns zu Wiederholungstätern zu machen. Bisher waren wir noch nie ein zweites Mal am gleichen Ort im Urlaub. Aber - wenn man eine solche Gastfreundlichkeit erleben durfte, wird es schwer, wo anders zufrieden zu sein.

• Gut
  • Beste Qualität, Dusche mit flachem Einstieg war für unsere Eltern auch sehr angenehm.

• Gut
  • Diese Jahr hat man ein wenig gemerkt, dass der ältere Bruder gerade nicht die Küche leitet. Die Qualität war nach wie vor bestens, die Zusammenstellung hätte manchmal etwas ausgewogener sein können. Zum Teil waren die Speisen etwas stark gewürzt (gesalzen)

• Nicht immer perfekt, dafür aber sehr emsig, extrem freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch die Zimmerdamen waren außerordentlich freundlich und haben sich mehrmals für das Trinkgeld bedankt, das sie auf jeden Fall verdient haben.

• Gut
  • Mit dem Badesee vor dem Haus und der Nähe nach Brunneck auch im Sommer eine tolle Adresse. Natürlich gibt es in der Nähe Hotels mit hervorragender Aussicht, aber keine mit einer solchen Herzlichkeit.

Da wir tagsüber meistens selbst Ausflüge gemacht haben, hier keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Karin