Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
80% Russen, kein 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das hotel liegt direkt an der hauptstrase, die man jeodch zum glück nicht hört, personal an der repception jedoch freundlich. Hotel allgemein gepflegt, die beiden pools jedoch überhaupt nciht, bzw. sahen gepflegt aus, jedoch wurde nie ein wassertest durchgeührt, hierzu jedoch später mehr. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, reichte zum schlafen. Hatten AI gebucht, war vielleicht auch gut so, da die türken die deutschen gerne über den tisch ziehen, wenn manin der stadt etwas trinken oder essen möchte. das hotel hat einen minizoo, die tier können einem nur leid tun, altes wasser kaum essen total verwarloste tiere, schrecklich! tierschützer sollten hier mal ans werk gehen! hotel ist nicht zu empfehlen, jedenfalls nciht für den preis. durchfall vorprogrammiert!!!

• Sehr schlecht
  • unser zimmer befand sich im erdgeschoss, genau vor dem aktivpool ( wo einmal die woche aquagymnastik angeboten worden ist, sonst nichts, ausser laute musik, hier hielt man es tagsüber nicht aus!) ein reiner präsentierteller, wir mussten immer unsere gardinen geschlossen halten, damit man sich auch mal "entblößen" konnte, was nach dem duschen schließlich so übel ist, denn in dem kleinen badezimmer, ohne ventilator, war dieses nicht möglich. reinigung der toilette und der dusche mit waschbecken nur 1x in der woche passiert, grauenhaft, habe mehr hygiene von den türken erwartet, da es schließlich immer heisst: die türken wären sehr sauber!

• Schlecht
  • essen war jeden 3. tag das gleiche, abends wurde immer gegrillt, dieses war jedoch, ausser der fisch, immer sehr lecker. gewürze an den speisen kennen die türken nicht, salate wiederholten sich fast täglich. Getränke gab es morgens entweder vergammelsten o-saft kafee tee oder milch.. kein kakao oder sprudel.

• Schlecht
  • freundlichkeit wird hier leider NICHT gross geschrieben, es wird einem der teller wortwörtlich unterm arsch weg gerissen, getränke die nicht schnell genug geleert wurden, wurden auch ständig einfach entfernt auch wenn man sagte das man dieses noch austrinken möchte, total unfreundlich, haben sich immer aufgeführt wie clowns. der tellerabtrockner wischte sich erst den schweiss von der stirn und putzte danach, MIT DEM GGLEICHEN TUCH, die teller trocken, ECKELHAFT! 5 tage lang vergammelten O-Saft im Getränkespender, auch dieses wurde nach einer beschwerde nicht behoben. Deutschkenntnisse kaum vorhanden, aber warum auch, waren schließlich genug russen da die sich mit ihnen unterhielten. abends musste man eine 1/4std vor essensbeginn am restaurant stehen, damit man noch einen sitzplatz bekam, denn sonst hatten die russen alles eingenommen und EINGESAUT!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag direkt an dem Sand-/Kieststrand. der strand jedoch war nur die 50m gepflegt, die zum hotel gehörten, der rest des strandes glich einer Müklldeponie. Wir waren nur 1x im Meer baden, danach hatten wir genug, da sich riesen felsbrocken im meer befanden, wo wir uns unsere beine und füße dermaßen aufrissen, das es blutete und sich im entdeffekt auch noch entzündete. also nicht wirklich empfehlenswert der strand, liegen sind auch nur wenige da und kaum schirme, die dann auch noch, zum teil kaputt waren. Zum Thema Pool kann ich nur folgendes sagen: sieht sauber aus und ist erfrischend. Jeodch steht die filteranlage minid. 20cm unter wasser, wassertests werden nicht durchgeührt, morgens geht ein Mann zum pool schaut sich kurz um ob jemand ihn sieht, wischt dann nur die letzte zahl des datums weg, schreibt eine neue zahl hin und alle anderen werte bleiben so stehen. Traurig nur, das der ph-wert dioe ganze woche über nicht im normbereich war und sich hierdrum auch niemand bemühte, nichtmal mehr nach einer beschwerde bei der hotelleitung! Transfer zum flughafen dauert 2 std, die höhe auf der hinfahrt war jedoch das der busfahrer ali, auf der hälfte des weges an einem restaurant anhielt, da er eine raucherpause einlegen wollte. dauer: 20min und er wollte das wir in dem restaurant etwas essen oder trinken ( war bestimmt ein verwandter vom busfahrer) wir, die im bus sitzen blieben fühöten uns in einer sauna, da der busfahrer den motor und somit auch die klimaanlage ausmachte und nur eine tür geöffnet hielt, ganz schrecklich. man konnte nur flüchten! die stadt alanya war mit einer 15min busfahrt (dolmus) zu erreichen, preis: 1, 50€

• Sehr schlecht

unterhlatung gab es nur auf russisch oder türkisch. minidisco waren 3 lieder, dann war alles wieder vorbei, die abendanimation war eine reinste kathastrophe, da hätte man auch selber eine animation machen können, die wäre bestimmt um einiges besser gewesen, als dieses trauerspiel. animateure waren total unmotivert. musik lief von morgens 10 bis abneds 23h! 1 std mittagspause wurde eingehalten, danach ging die lärmbelästigung musik weiter, wir waren zum glück nur 1 woche dort, länger hätte ich es auch nciht ausgehalten, da sie nur 2 cd´s hatten, die wir uns tägl. aufs neue anhören mussten! für kleine kinder ist der pool überhaupt nciht geeignet, wenn sie nicht schwimmen können, traurig!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sandra