Dieter (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, alles andere Flop

Sehr schlecht

Waren zum 2ten mal in konakli, aber in diesem hotel das erste mal. Waren von den fotos im internet fasziniert und wollten umbedingt in dieses hotel. Als wir dann da waren wollten wir nach 4 tagen wieder weg. Gegessen wird draussen der strand ist chaos aber das wasser ist super. Vielle russen und polen was nicht negativ sondern eher positiv war, weil diese sehr ruhig und sauber waren. AUf sauberkeit wird an den bars kein wert gelegt. Becher werden nicht gewaschen sondern nur ausgespült, hatte an einigen bechern lippenstift und nahrungsreste dran. Das Barpersonal ist unfreundlich und spricht kein deutsch und nur bruchweise englisch. So die anlage war ganz gut, viele Palmen, viele schöne pflanzen. Es gab durchgehend was zu essen. Nach dem mttagessen gab es pommes und burger und danach kaffe und gebäck und danach dann abend essen. Abends waren bis ca. 22uhr Animationen, diese waren extrem laut . Danach Gings.Es gibt aber bessere hotels für das geld und niemals 4 sterne. In der Lobby gibts Wlan, sehr sehr sehr langsam aber besser als nix.

• Gut
  • Wir kaem mit 4 personen und hatten ein Doppelzimmer. Die größe war ok. Hatten eins der größeren zimmer im hotel wie wir mitbekommen haben hatten andere gäste sehr viel kleinere zimmer. Zimmer wurden jeden tag geputzt, betten gemacht und handtücher gereinigt. Klimaanlage war sehr laut aber das überhört man nach einiger zeit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nix für mich. Es gab zwar viel gemüse und salate aber immer nur eine art von fleisch, wenn einem das fleisch nicht gefiel musste man halt nudeln mit tomatensosse oder sowas essen. leider auch nur trauben, pflaumen, und wassermelone als obst zum abgebot. Nachtisch auch immer das gleich 3 verschiedene sachen. Das schlimmste daran war jedoch das man Draussen essen muss, es gibt keine möglichkeit drinne zu essen. Bei 35 grad mittag essen war nciht so schön. Wenn dann fleisch oder salat leer war wurde nach einer bestimmten zeit nicht mehr nachgefüllt, egal ob man schion was hatte oder nciht Das gute war das es so gut wie durchgehend essen gab. nach dem mittag essen gab es gegen 15 uhr pommes mit burger, falsch jemandem das mittag nicht geschmeckt hat.

• Schlecht
  • Der service an der rezeption war immer sehr gut. Ein mann sprach perfekt deutsch, der andere englisch und so weiter also wurde man immer gut betreut.Wenn man was wissen wollte konnte man aus dem zimmer bei der rezeption anrufen und bekam sofort hilfe. Die bedienungen am restaurant kamen einem sehr lustlos rüber. Von den bedienungen an den bars will ich nicht reden, sie waren sehr unfreundlich konnten einen nur kaum verstehen musste fragen ca.4 mal formulieren bis ich verstanden wurde. Hygiene ist zum kotzen, becher und tassenetc. werden nur halbherzig gewaschen.

• Das Hotel liegt genau am strand. Am Strand liegt kies auf dem boden. Unmittelbar vor dem Strand liegt ein haufen sehr grober Kies der sehr genervt hat. Im wasser dann angekommen reisst man sich dann an den grossen felsen im wasser die füße auf. Das gute ist das nach 10 metern dann endlich sand kommt. Die liegen am strand sind kostenlos, sind aber so gut wie immer besetzt da schon am abend die beste liegen mit handtüchern reserviert werden. Absoluter tipp ist eine kurzreise nach konakli center und alanya. Ist aber sehr teuer geworden im durchschnitt 30% teurer. Leider nix in der nähe wo man zu fuss spazieren gehen kann.

habe mich dort eigentlich auf beachvolleyball und andere sportarten gefreut, leider wurde da nicht einmal volleyball gespielt. Es gab jedoch jedentag wasserball im pool. Die pools waren gut und sauber einer für schwimmer,(eckig) einer zum relaxen. Leider durfte man erst um 8 in die pools. Hatte eigetlich vor morgens ein paar bahnen zu schwimmen schade. Die Animationen abends waren ok.Sehr laut und immer das gleiche,naja.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2011