Es gibt 5 kleinere Häuser mit jeweils 3 Stockwerken. Sehr viele Russen, die außer beim Essen aber kaum auffielen. All inclusive Anlage. Junges Publikum (Altersdurchschnitt ca. 25-30 Jahre). Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß (ca. 35-40Grad), ich persönlich würde zu dieser Zeit nicht mehr in die Türkei fahren, da außer auf der Liege liegen und baden aufgrund der hohen Temperaturen kaum Bewegung möglich war. Wir haben über 1-2-Fly die Blaue Reise ab Alanya gebucht, diese ist nur zu empfehlen.
die Zimmer sind klein, die Möbilierung ist altmodisch (dunkles braun). Es ist ein TV mit 3 deutschen Programmen vorhanden (RTL, ARD, ZDF). Der Balkon ist ausreichend groß, mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Es gibt einen Kühlschrank der nicht befüllt ist. Safe ist im Schrank, kann man für 10Euro pro Woche mieten. In unserem Zimmer gab es im Bad eine Dusche, die Duschwände waren nicht ganz dicht, das Bad ist nach jeder Dusche geschwommen. Die Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert. Ebenso war im Bad ein Föhn vorhanden.
1 Restaurant, 1 Poolbar und eine Bar an der Disco. Essen etwas eintönig, teilweise lauwarm. Das Besteck und die Teller sollten ausgetauscht werden, die Teller sind teilweise doch ziemlich verkratzt von Messern und Gabeln, das schaut sehr unappetitlich aus. Die Atmosphäre ist kantinenartig. Die Kellern räumen die Teller teilweise zu schnell ab, man muss aufpassen das einem nicht der Teller unterm Essen weggenommen wird.
Check in problemlos, wir wurden erst zum essen geschickt, damit wir was im Bauch haben, bevor wir einchecken, das war super da wir fast verhungert und verdurstet waren. Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit, die jungen Kellner teilweise aufdringlich. Die meisten Angestellten sprechen Englisch und auch einige Brocken Deutsch.
Sehr lange Transferzeit (ca. 2 Stunden, bei uns im unklimatisierten Bus = Hölle!), direkt an einer 4 spurigen Straße gelegen, die man nicht stark hört, einige Hotels in der Umgebung, ca. 400Meter Richtung Konakli auf der rechten Seite einige Läden, Cafe/Bar und ein Internetcafe (1 Stunde = 1 Euro), mit dem Dolmus kommt man prima nach Alanya 1, 50€ pro Fahrt. Direkt am Strand gelegen, Strand sehr steinig und wenig ansprechend, es geht stark abfallend ins Meer, nichts für kleine Kinder, Zugang besser über den Steg.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt, es gab jedoch: Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball, Wasserball, Poolspiele usw. Es gibt ein paar kleine Läden, hierüber kann ich keine Aussage machen da wir dort nichts gekauft haben. Ein Ruhepool, ein Activitypool. Die Liegen (besonders am Ruhepool) waren teilweise schon ab 6. 30Uhr komplett vergeben, alles schon mit Handtüchern reserviert. Am Activitypool hat man normalerweise immer Liegen bekommen. Für meinen Geschmack stehen die Liegen aber etwas zu nah zusammen. Die Poolbar ist gut, die Becher sollten gründlicher gewaschen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |