Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wir waren über die Anlage, Grösse der Anlage, Zustand, Sauberkeit und eingeschlossenen Leistungen sehr zufrieden. Es waren drei Nationalitäten untergebracht. Die meisten Gäste waren Deutsche und Russen, wenige Gäste waren auch Türken. Wir hatten mit niemanden ein Problem. Wir bemerkten aber, das die deutschen Animateure überwiegend nur Deutsche bevorzugten. Die Russischen dagegen, sprachen deutsch und luden auch die deutschen Gäste zu sportlichen Aktivitäten usw. ein. Wir bemerkten auch, dass die Zusammenarbeit zwischen den deutschen und russischen Animateuren nicht harmonierte. Wir fanden dass nicht so gut, da hier schon klassisch getrennt wurde. Die Deutschen für sich und die Russen für sich. Die Russen waren sehr angenehm, die meisten waren Familien. Wir haben uns sehr gut mit den Russen verstanden. Sie sind überall verstreut in der Türkei, wie wir Deutsche aber auch. Wer mit Kinder hinfahren möchte, es lohnt sich. Manchmal hatten Kinder Geburtstag, dann wurde nach Anfrage auch ein Geburtstagstisch zum Abendessen gedeckt. Es gibt einen kleinen Zoo, einen kleinen Kinderpool, und einen Spielplatz. Die Kinderanimation war auch süss. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können uns über nichts beschweren, da das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden gerne nochmal dorthin fahren. Wir sind Ende August dort gewesen. Wir hatten eine Tagestemperatur von 40 Grad, Abends 30 Grad und das Wasser hatte so 26 Grad. Wir wollten dass so, da wir in Deutschland eine so miesen Sommer hatten.

• Das Zimmer ist das einzigste, was wir bemängels müssen. Die Möbelierung ist alt und danach stank es auch im Zimmer. Die Wasser in der Dusche lief ganz schlecht ab. Haben das bei der Rezeption bemängelt und sofort stand ein Angestellter vor der Tür. Es wurde gesäubert, aber das Wasser lief immer noch schlecht ab. Ansonsten war alles in Ordnung (Lage, Ausstattung, Sauberkeit).

• Alles Top. Wir haben soo zugenommen, da das Essen sehr lecker ist.

• Es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil. Wir brauchten einmal einen Zahnartz. Der Rezeptions-Angestellte sprach deutsch. Er hat alles in die Wege geleitet und uns sehr geholfen. Wir wurden dann von einem Dolmetscher der Zahnklinik abgeholt und wieder zurückgebracht. Das war ein Service. Die Zahnklinik war sehr steril und sauber und der Arzt sehr nett. Er sprach paar Wörter deutsch, die uns aber zum Lachen brachten. Ansonsten hat der Dolmetscher alles übersetzt, jeden Schritt und ganz wichtig in der Türkei jeden Preis. Zu den anderen Hotelangestellten. Wir hatten ein bisschen Mitleid, da diese jeden Tag 16Stunden arbeiten und einen Tag im Monat frei haben. Das Gehalt ist lächerlich. Gibt den Armen ein bisschen Trinkgeld, das haben die alle verdient.

• Hotel der Lage finden wir sehr gut. Der schöne Hotelstrand reichte uns aus. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Hotelumgebung. Abends sind wir meistens nach Anlanya gefahren. Einmal waren wir in Konakli. Beides ist nicht weit, man muss aber mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Vorsicht aber beim Taxi. Immer den Preis vorher vereinbaren.

Wir haben nichts mitgemacht. Wir wollten nur Sonne, Strand und Meer. Damit waren wir auch sehr zufrieden. Einmal haben wir bei einer älteren, aber sehr lieben Frau ein Kaffee-Honig-Peeling mit eine bisschen Massage mitgemacht. Es tat so gut. Sehr empfehlenswert. Preis ist vollkommend in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Melanie