Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Tropical Beach

Sehr schlecht

Pool & Garten sehr gepflegt und schön. Alles Andere ist nicht wie im Katalog angekündigt.

• Sehr schlecht
  • Die ZImmer wurden mit 4 Betten lückenlos vollgestellt. Das Bad war verschmutzt, der Spiegel wurde die gesamte Woche nicht geputzt, die Haare im Abfluss blieben auch die ganze Woche. Der Türrahmen war komplett kaputt, die Schimmelflecken wurden mit weißer Creme überschmiert und kamen beim Duschen wieder zum Vorschein. Die Möebel sind sehr abgenutzt und alt. Der Tv ist winzig und für Deutsche nur ZDF und RTL, der Rest war russisch oder polnisch. EEin Kühlschrank ist voranden wurde aber nicht einmal aufgefüllt.

• Das Essen war jetzt nicht schlecht, aber die Auswahl war katastrophal. 6-7 warme Gerichte. Wobei 1 immer Nudeln, 1 immer Reis, und 1 immer Tomatensauce war. Das Essen wurde nicht durch mehrsparchige Schilder beschrieben und dahinder stand jeweils ein Kellner, der auch nicht englisch sprach und einfach nach Gefühl auf das Teller gab. Wenn man fragte, was das eigentlich sei - erhielt man keine Antwort oder sie sprachen in ihrer Sprache.< Die Gerichte wurden nur mäßig nachgefüllt. Für die Kinder gabs morgens nicht mal Kakao. Obst gab es nur Wasser- und Zuckermelone und 2 x Trauben und Marillen. Davon haben wir aber nie was erwischt, weil die Russen sich die Nachspeisen und das Obst tellerweise auf die Tische stapelten, aber dann eh meist stehen ließen. Hochstühle waren für das gesamte Hotel nur 3 Stück verfügbar und diese wurden durch das Personal dort schon an die Tische vorreserviert. So ein Service/Speiseauswahl/Personal haben wir in unseren 11 Jahren Flugreisen noch NIE erlebt. Die Sitzplätze im Restaurant sind NUR DRAUSSEN, das heißt man schwitzt zu dieser Reisezeit wortwörtlich davon. Die Gläser an der Bar wurden nur mit der Handfläche unter fließendem Wasser gespült. Pommer für die Kinder gab es beim Abendessen in 7 Tagen nur 2x.

• Sehr schlecht
  • Getränke sind auch beim Essen selbst an der Bar zu holen. Die Kinder haben nur kleine Gläser bekommen. Wenn man alkoholische Getränke für den gesamten Tisch holen wolle, bekam man nur 2. Die Russen bekamen soviel und sooft sie wollten ihre Getränke. Laut Gästeblatt am Zimmer sind Cocktails inklusive, nach Erkundigung beim Personal wären diese jedoch zu bezahlen. Genauso auch der gepresste Orangensaft. Kein Kellner sprach Englisch geschweige denn Deutsch. Wir mussten uns mit Händen und Füßen verständigen. Kinderanimation war ausschließlich russisch - kein Spass für unsere Kleine.

• Das Hotel hat weder Nachbarhotels noch eine sehenswerte Umgebung. Auf der anderen Straßenseite steht ein altes herabgekommenes Gebäude und dazwischen liegt die breite, laute Autobahn.

• Gut

Der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, sauber und schön. Das Personal am Strand sprach auch nicht englisch/deutsch, aber war sehr gewissenhaft räumte unentwegt die Liegen gerade und die Auflagen wieder in seinen Lagerraum. Die Putzfrauen waren mit unserer 1-jährigen sehr süß und bemühten sich auch sehr sie nicht beim Mittagsschlaf zu stören - sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dominik