- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit ca. 140 Zimmern, was ich sehr angenehm fand. Zimmer nicht besonders groß, aber völlig ausreichend und sauber. Viele Nationalitäten, hauptsächlich Polen und Russen, sind aber nur vereinzelt negativ aufgefallen. All incl. nicht wirklich vorhanden. Kein Wasser auf dem zimmer und Cocktails 10 Euro. Das kenne ich sonst nicht bei all in. Reisezeit Mitte September zu empfehlen. Wir hatten immer noch über 30 Grad. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. 4 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient. Ich kenne das anders, auch in der Türkei.
Kleine, aber ausreichende Zimmer. Badezimmer ebenfalls klein, aber okay. Klimaanlage in Ordnung. Von den angegebenen 4 TV-Programmen gibt es nur 2, nämlich ZDF und RTL. Balkon groß genug. Teilweise alte Gebäude mit dunklen Zimmern. Wir haben nach einer Nacht gewechselt in ein neueres helles Zimmer. Minibar nur gegen Gebühr, nicht mal Wasser vorhanden. Safe 2 € pro Tag plus Kaution. In einem 4 Sterne-Hotel ein Unding. Handtuchwechsel nur 2x die Woche, Bettwäsche nur 1x.
Es gibt nur 1 Restaurant direkt am Strand. Eigentlich sehr schön gelegen, man kann immer draussen essen. Leider hatten wir einen Tag heftigen Sturm und Regen. Das Restaurant ist nur unzureichend überdacht, so dass man dann am nassen Tisch essen musste oder so wie wir mit dem vollen Teller durch den Regen aufs Zimmer rennen. Tischdecken waren abends noch die gleichen wie morgens. Buffetauswahl sehr überschaubar und wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück nur Weißbrot, keine Brötchen oder Brotsorten. Viel zu wenig für ein 4-Sterne-Hotel. Essen nicht beschildert, man wusste teilweise nicht, was man überhaupt auf dem Teller hatte. Nach dem Essen wusste man es oft immer noch nicht.
Perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption, ansonsten kommt man auch mit englisch ganz gut weiter. Zimmerreinigung könnte gründlicher und Handtuchwechsel öfter sein. Personal zu wenig und das vorhandene negativ aufgefallen. Sind nicht unbedingt unfreundlich, weil sie nämlich gar nichts sagen. Sie grüßen nicht und ignorieren die Gäste einfach, wollen dann aber noch Trinkgeld haben. Stellen den Wagen mit dem schmutzigen Geschirr direkt neben den tisch, an dem man isst und fragen dann noch, ob man ein Problem damit hat. Kleidung des Personals nicht einheitlich und ausserdem schmuddelig.
Langer Transfer vom Flughafen (2 Std.). Nach Konakli ca. 4 km, nach Alanya ca. 8 km. Busverbindung gut für 1 bzw. 1,5 € fährt alle 10 Min. ein Bus. Hotel direkt am Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen, da Sand-Kiesstrand und viele Steine im Wasser.
Animation sehr spärlich. Abendunterhaltung im Amphitheater durch 3 Animateure, die aber nichts selbst gemacht haben, sondern immer zuschauer auf die Bühne geholt haben, die sich dann zum Affen machen durften. Wenn ein Animateur krank war, fiel die Show einfach aus. Strand und Pool sauber, zu wenig Liegen am Strand. Gegen ein Trinkgeld hat man den Strandboy auf seiner Seite und auch immer eine Liege. Sonst nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |