- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich würde jedem abraten dieses Hotel zu buchen. Es ist ein riesen FLOP! Die Bilder versprechen einiges, aber in Wirklichekeit sieht alles ganz anders aus. Besonders den Strand kann man nicht als Strand bezeichnen. Man liegt wie die Hühner auf der Stange an einem Ministrand, der nach einer Baustelle aussieht. Das Hotelpersonal ist ziemlich unfreundlich und meistens wird man ignoriert, oder angepöbelt. Die Zimmer sind richtig häßlich ausgestattet und eher dreckig. Man bekommt nicht jeden Tag frische Handtücher, weil dieses Hotel an allem spart - selbst an frischen Handtüchern!!! Wir hatten oft ein gebrauchtes auf dem Bett gefaltet liegen und waren uns nicht einmal sicher, ob es überhaupt von uns war! Die Qualität des Essens war katastrophal und es gab kaum Auswahl. Aufgefüllt wurde auch nicht immer!!! Es war ein ziemlich russenfreundliches Hotel, da 90 % der Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion kamen. Wenn man sich im Urlaub nicht ärgern möchte, sollte man auf jeden Fall dieses Hotel vermeiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht