- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für keinen Preis würde ich dieses Hotel nocheinmal buchen. Das war der absolute Horror, unhygienisch, Schimmel in den Zimmern und wir haben mehrere angeboten bekommen (nach langer Diskussion). Das Personal ist nicht aufeinander abgestimmt und prügelt sich. Die Bewertungen die man liest sind vollkommen zurecht und ich unterstreiche jede davon.
Katastrophal, unsauber und schimmelig. Es gibt einen Minisafe der nicht befestigt im Schrank steht und einen kleinen Kühlschrank der beinahe auseinander fällt. Die Betten sind runtergekommen, unsauber und man spürt jede einzelne Feder.
Das Restaurant befindet sich direkt am Meer, die Aussicht ist also das einzig schöne daran. Das Buffet ist nicht sonderlich groß es gibt fast immer das gleiche zu Essen. Unhygienisch ist es allemal. Der Tisch mit den Nachtischen wird mit einem dreckigen Ventilator belüftet. Dahinter an den Wänden befindet sich Schimmel. Fliegen die sich aufs Buffet stürzen gibt's auch reichlich. (Magen-Darm vorprogrammiert) Auf Besteck und Teller muss man fast immer warten weil das Personal nicht hinterher kommt. Das Abendbuffet soll bis 21 Uhr gehen, jedoch wird gegen 20:30 Uhr teilweise das Licht ausgemacht das man im Dunkeln sitzt. Da ist es auch egal ob man mit kleinen Kindern da sitzt. Und zu guter Letzt ist das Essen auch zu 90% immer kalt.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Der ein oder andere Mitarbeiter ist super nett und hilfsbereit und andere wiederum pfeifen einfach auf wünsche oder Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Std. Mit dem Bus kann man im ca. 10 min entfernten Ort konakli etwas shoppen.
Das einzige Programm das es gab war die Minidisco am Abend. Ansonsten ab und zu die ein oder andere Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrizia |