- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr schön - mit sehr viel Palmen. In den Wohnblöcken gab es keine Aufzüge - Lift, also nicht behindertengerecht. Unser Zimmer war so klein, daß man nicht einmal aneinander vorbei gehen konnte. Wir waren in der 3. Etage untergebracht, das bedeutet sehr viel Trepen steigen. 90% der Gäste waren Russen. Wir hatten All. inclusive gebucht. Wir waren nun schon in einigen 4 Sternen Hotels, aber das Tropical Beach hat diese 4 Sterne nicht verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Das Hotel "Dizalya Club" ist wenige Kilometer von d. Tropical Beach entfernt, das können wir ohne weiters weiterempfehlen.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind sehr klein. Unsere Klimaanlage hat funktioniert. ARD, ZDF und RTL gab es als dt. Programme. Bettwäsche war teilweise mit Löchern, aber einigermaßen sauber. Die Hauptstraße führt am Hotel vorbei und man hört bei Nacht doch so manchen Verkehr. Ebenso die Zimmer zum Aktivpool werden nachts von der Open Air Disco beschallt.
Es gab nur ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Bar an der Open Air Disco. Die Getränke bekam man meistens aus Plastikbechern, die waren auch nicht sehr sauber, ebenso die Kaffeetassen. Das Essen war meistens landestypisch, jedoch nicht sehr abwechlungsreich.
Die Kellner waren immer alles stets bemüht und freundlich sind in der Regel die Meisten. Mit den Sprachen hatten die Meisten ihre Schwierigkeiten. Die Zimmer waren mäßig sauber und das Bad wies doch so einige Mängel auf, siehe Bilder.
Entfernung zum Strand 3 Min. vom Zimmer aus. Um das Hotel herum gab es absolut nichts. Mit dem Dolmus kann man nach Konakli oder Alanya fahren. Am Strand gab es immer genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Transfer zum Flughafen ca. 2 Std.
Die Animation war sehr, sehr dürftig. Die Animateurin für Kinder sprach nur russisch und ein wenig englisch. Kinder von ganz klein bis 14 Jahre waren alle in einer Gruppe. Und das Angebot an Spielen war so mager, daß man sich fragen musste, was das Ganze eigentlich soll. Für Erwachsene gab es so gut wie gar nichts, außer Beachvolleyball bei 45 Grad und Tischtennis. Billard kostet 4 Euro pro Stunde. Der Kinderpool wurde überhaupt nicht genutzt, weil er so klein war und drum herum kein Platz. Abendshows gab es keine - hier unterhielten "Gäste die Gäste"! Kein Wunder, die Chefanimateurin ist Russin und somit wurde das Abendprogramm meistens auf russisch abgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Kadir und Heimi |