Mareike (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Niemals buchen !!!!!

Sehr schlecht

Wir waren für 1 Woche in dem drecksloch ! Finger weg grauenvoll . Wir sind nicht so das wir auf alles schauen und dachten uns egal ob die Bewertung schlecht sind jeder Mensch ist verschieden… leider lagen wir falsch es war die reinste Katastrophe. Ich war geschockt 😮 einer frau wurde der Becher aus der Hand genommen sie durften keinen Kaffee trinken … Ich war entsetzt ! All inklusive Ultra war das leider nicht . Mini bar war wurde nicht einmal gefüllt , Zimmer unter aller Sau schmutzig . Keine frischen Handtücher . Kaum Putzfrauen die reinigen . Überall Müll … die Anlage der Garten Bereich sehr schön … 🤩 das war auch das einzigste . Hunde scheisen an den Strand ! Liegen brechen Stühle kaputt ! Es gab wenn man Glück hatte Messer und Kabel . Wir mussten oft mit Gabeln unser Brot schmieren so was haben wir noch nie gesehen unter aller Sau wirklich . Es wird für wenig Geld angeboten aber das was man da bekommt ist unterste Schublade .. wirklich traurig und grauenvoll . Schmutzig wo man schaut überall liegen die Becher … keine Gläser … Man bekam auch oft Plastik Teller……wir waren alle entsetzt kaum Fleisch es gab immer nur Gemüse Reis .. null Abwechslung . Jeden Mittag Burger … der Grill schwarz Sau eklig .. Arbeitsflächen komplett versift !!! Bitte Leute bucht das nicht !! Wirklich abartig grauenvoll !!!!!!!!

• Schmutzig und alt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023