Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Riesenspaß mit 1,2 Fly oder auch 1,2,3 Fly :-)

Das Hotel ist keine riesige Bettenburg sondern hat fünf hübsche Einzelhäuser im viktorianischen Stil. Die Sauberkeit ist wirklich super und das Essen war Spitze. Es waren mehr Russische Gäste als Deutsche da aber ich muss sagen das sie eigentlich ganz nett und freundlich waren. Aber vielleicht hatten wir einfach nur Glück. Wie waren im Mai im Hotel und hatten immer si zwischen 25 und 27 grad. Das Meer ist im Mai aber noch ziemlich kalt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig mobiliert und sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche alle zwei Tage. Im Zimmer war ein Fernseher, ein Safe und Minikühlschrank für Getränke. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden.

• Das Hotel verfügt ein großes Restaurant was sehr sauber ist. Das Essen war wirklich hervoragend und ich wüede sagen das Essen ist ein Mix aus Türkisch und Deutsch.

• Das Personal im Hotel war wirklich super freundlich und nett. Da wir keine Beschwerden hatten können wir das nicht beurteilen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war wirklich sehr sauber. Im Hotel gibt es auch einen Arzt.

• Vom Zimmer bis zum Strand hatten wir nicht mal zwei Minuten. Bis Alanya sind es sieben Kilometer. Kostet mit dem Dolmusch etwa einen 1, 20 Euro und ein Taxi so um die 12 Euro. Aber da das Hotel über eine Open Air Disco verfügt muss man Abends nicht unbedingt raus.

Jetzt kommen wir zum besten am ganzen Urlaub. Das Animationsteam von 1, 2 Fly war einfach mega super. Im lustig und gut drauf. Im Hotel gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten wie z. b. Tennis, Tischtennis,Wasser und Beachvolleyball u. s.w. Als wir dort waren wurde die Open Air Disco für diese Saison eröffnet. Der Pool ist sehr sauber und es stehen genug Liegen zur Verfügung. Das gleiche gilt für den Strand. Dann möchte ich zum Abschluss nochmal ganz herzlich beim 1, 2 Fly Animationsteam bestehend aus Henrik, Nebi und Sabrina bedanken für den superschönen Urlaub und die gute Unterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007