Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Es ist eine sehr schöne Anlage. Mehrere kleine Häuser in einen wunderschönen Garten, sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, zumeist russisch und polnisch, was allerdings überhaupt kein Problem darstellte. Vom Alter her war alles vertreten vom Baby bis zum Rentner. Also uns hat es gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Badeschuhe sind für den Strand angeraten. Bei den schönen hohen Wellen macht sich auch eine Luftmatratze gut. Wenn man Tischtennis spielen möchte, ist es besser, wenn man seine Schläger mitbringt, da die, die man ausleihen kann schon sehr "strapaziert" sind. Ich habe auch Gäste gesehen, die ihre eigenen Trinkbecher mitgebracht haben, da die Becher dort hygienemäßig nicht zu empfehlen sind. Ich habe immer ein Glas verlangt, das funktioniert auch.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zum Meer, das dementsprechend groß war. Die Einrichtung war einfach aber sauber, alles hat funktioniert. Der Abfluss in der Dusche stank zum Himmel. Unsere freundliche Putzfrau hat uns geholfen indem sie feuchtes Toilettenpapier über den Abluss legte. Hat tatsächlich geholfen :)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Speiseangebot war reichlich, wenn auch wenig abwechslungsreich. Geschmeckt hat´s jedenfalls! An der Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern. Bei all inklusive hätte ich jetzt vielleicht mehr Getränkeauswahl erwartet. Frisch gepressten Saft und Türkischen Kaffee gabs für einen Euro. An der Bar gibt es Wodka, Raki, Gin, Cola, Fanta, Sprite und Bier. Wasserspender sind jederzeit verfügbar auch nach 24.00 Uhr. Wir haben unsere Wasserflasche täglich dort aufgefüllt, das war kein Problem. Für Trinkgeld stehen im Restaurant zwe sogenannte TIP Boxen, was die Sache einfach macht.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn nicht jeder Kellner englisch oder deutsch sprach, das war kein Problem, man hat immer bekommen, was man brauchte. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Renigungspersonal war sehr nett. Bei Bedarf wurde auch ein Arzt ins Hotel bestellt, der in 20 Minuten da war.

• Das Hotel liegt genialerweise direkt am Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit oder Bar außerhalb des Hotels befindet sich entweder in Konakli (4 km) oder Alanya (7km). Beide Orte sind gut in Kürze mit dem Dolmus für 1,50 € zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden zwar angeboten, allerdings zu überhöhten Preisen

Den ganzen Tag über werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten, wobei einiges davon ausfällt, weil nicht genügend Teilnehmer zusammen kommen. Wassergymnastik, Dart und Wasserball fand immer statt. Die Animateure waren sehr bemüht, jedoch keinesfalls aufdringlich. Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand kostenfrei. Am Poll wird man allerdings spätestens 17:30 Uhr der Auflagen beraubt. Dies haben wir als sehr störend empfunden. Wenn man den Pool bis 19:30 Uhr benutzen darf, möchte man auch so lange die Liege mit Auflage benutzen. Plätze waren immer ausreichend, am Strand und auch am Pool. Strand war suber und gepflegt, es gab mehrere Duschen. Internetzugang mit eigenem Rechner ist kostenlos und kein Problem. Bei Benutzung des Hotelcomputers bezahlt man 1,00 € für 30 Minuten. Ist OK.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sylvia