Kein großer Hotel Klotz wo die Urlauber wie Sardinen am Strand liegen... schöne, sehr gepflegte Gartenanlage, Ruhepool, Actionpool, Kinderpool, sauberer, gepflegter Sand/Kiesstrand, klares Meerwasser. All inklusive gebucht, keiner verhungert, alles in Buffetform, jeden abend frisch gegrilltes, die Mitarbeiter sehr bemüht für ihre Gäste. Überwiegend Russen, doch angenehmer wie manch Deutscher... sehr gutes und höfliches Benehmen!!! Die Altersklassen sind gemischt von 20-75 Jahren Für uns war es ein Traum Erholungsurlaub, die beste Reisezeit, Preis/Leistungsverhältnis paßte in JEDER Hinsicht!!! Wer hier an dem Hotel rummäkelt sollte besser in die Schickeria Hotels mit mind. 5 Sternen buchen (selbst da läßt vieles zu wünschen übrig!) Empfehlen können wir noch den netten Fotografen im Hotel, der sich sehr viel Mühe mit Urlaubsfotos gibt.
Die Zimmer sind schlicht und einfach, doch SAUBER ausgestattet, erfüllen den Zweck (wir benutzten es eh nur zum schlafen, duschen und umziehen). Jeden Tag frische Handtücher, Safe und Fön vorhanden.
Wer sich hier über Essen beschwert ist mehr wie UNVERSCHÄMT! Jeden Tag mit Liebe zubereitetes, wechselndes Buffet, viele Salate, Huhn in verschiedenen Variationen, Frikadellen, anderes zubereites Hack, Fisch viel Gemüse, auch lecker Russisch gekochtes, Reis, Kitara (Reis/Nudeln), Pommes, Suppe, Nachtische: leckere Cremetorten, Puddinge, Melonen, Obstsalat, kleine Kuchen. Nachmitags Hamburger, danach Kaffee, Kuchen, Kekse, Cookies usw., jeden Abend wurde was anderes frisch gegrillt.
Personal ist sehr freundlich und fleißig, überall sieht man sie nur putzen, aufräumen, Garten/Strand pflegen usw. Zimmerreinigung bestens, Handtücher werden in Herzform, Schwan mit Blumen aufs Bett gelegt, vielleicht lag das auch an dem verdienten Trinkgeld was wir alle 2 Tage auf dem Kopfkissen legten (1-2 €). Reklamationen wurden SOFORT erledigt!
Wo kann man Essen DIREKT am Meer einnehmen??? Im Tropical Beach!!! Alanya in unmittelbarer Nähe, mit Dolmus 10-15 Min. zum Shoppen, Besichtigen usw. Transfer vom Flughafen mit abliefern anderer Gäste in anderen Hotels ca. 2 1/2 Std.
Sport/Unterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir uns nur nach Ruhe, Sonne, Sand und Meer gesehnt haben. Ich denke aber das für Action suchende auch viel geboten wurde, Volleyball, Pool Spiele, Fußball, Tischtennis, Musik, abends Animation. Schön war das die Liegestühle mit Matten und Schirm keine Extrakosten verursachten, man sollte morgens allerdings nicht zu lange schlafen um noch guten Platz am Pool oder Meer zu sichern (penetrante DEUTSCHE!!! die morgens um 6.00 Uhr schon ihre Handtücher demonstrativ auf die Liegen legten!!! Ich betone extra DEUTSCHE, weil die sich meistens über Russen aufregen, die wir als mehr wie angenehm und höflich empfanden!!! Strand sowie Anlage wird JEDEN TAG sorgfältig geflegt vom fleißigen Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marion & Conny |