Dominik Helferich (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Sonstige
Überhaupt nicht so schlimm wie in anderen Kritiken dargestel

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Pool hatte dieses Jahr noch eine altmodische rechteckige Form war aber ok, weder dreckig noch stark gechlort. (Für nächstes Jahr ist eine neue Poollandschaft geplant). Schön ist auch die Restaurant Terrasse direkt am Wasser und die anliegende Disco direkt an den Klippen. Die Sportplätze sind alle mit Tartan Böden aber diese sind schon ziemlich abgewetzt. Gut ist aber wiederum die Tischtennisterasse direkt hinterm Strand, wo man auch bei Wind spielen konnte. Die Zimmer sind wirklich nicht sehr groß, was uns aber nicht gestört hat da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Badezimmer waren bis auf die Duschköpfe auch ok. Am Pool gabs Auflagen für die Liegen inklusive, am Strand leider nur für 1€. Die Wassersportstation war leider nicht so der Hit: 2 Surfbretter, das eine kaputt. Das gleiche bei den Kanus. Die beiden Tretboote waren ok. Die Massage am Strand ist gut. Die 4 kleinen Katzen sind uns nicht negativ aufgefallen und alle Kinder hatten Spaß mit ihnen. Der Hund war auch ein ganz lieber (hat eigentlich nur geschlafen). Das Plastikbecher Problem ist leider überall das gleiche, also kein Minuspunkt für dieses Hotel. Trotz der Lage zwischen Konakli und Alanya hatten wir durch die Dombusse eine gute Verkehrsanbindung. (alle paar Minuten kam einer). Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools