Sehr schönes Hotel am Meer, mit eigenem Strand, tropischen Relaxing Pool sowie erwachsene / Kinder Pool mit Rutsche.. Bungalows direkt am Strand.
War im Bungalow direkt am Strand.. Super schöne blick, Ich wache auf und höre das Rauschen der Wellen. Dankeschön Köbrah und all Esraa Team für die Sauberkeit.
Kara Team.. (Restaurant, Bar und Service Team) Super effizient und produktiven Team.. Einfach Heros.. Ehwallaa. Liebe volle Chef Saleh.. Verschiedene Sorten zum Essen. Restaurant mit direkten blick am Meer, Essen Während wir das Wellenrauschen hören.. Wunderschön.
Top service schön seid der ersten Sekunden an der fordere Tür empfangen von Muhammed, dann von Mehmati Bash und seine Rezeption Team., dann Zaza er ist superman. Wirklich jede und alle Mitarbeiter im Hotel bis zum Top-Management Polat, man fühlt sich einfach wie bei seiner eigenen Familie. Super Arbeit geleistet. Worte kann es nicht beschreiben, es fiel uns sehr schwer von allem zu verabschieden. Vielen Dank an allem, ihr habt unseren Urlaub wunderschön gemacht.
Sehr schöne Lage am Meer, hat eigenen Strand. 7 Minuten mit Bus zu Konakli Zentrum, und 13 Minuten mit Bus zu Alanya Zentrum und Alanya offenes Beach. Bus kostet nur 1 Euro.
Man hat nie Langeweile.. Die Animationen Team hat immer was Neues .. sehr unterhaltsam.. Viele Spiele.. Musik, Tanzen.. Viel Spaß und viel zum Lachen.. Tolles Team. I love you Dasha, Sofia, Fateh and last but not least cool Cenan.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rawany |