Melanie und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein tierisches Vergnügen 😻

Wir haben das Hotel wegen der ausgezeichneten Bewertungen gebucht, waren jedoch im Vorfeld etwas skeptisch gegenüber dem veganen Frühstück, ließen uns jedoch darauf ein und wurden total überrascht! Das Frühstück war fantastisch und alles war absolut köstlich, ganz besonders der Bagel. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, machten wir es uns erst einmal auf der schönen Gartenterrasse bequem und erspähten schon die ersten Katzen. Da wir absolute Katzenliebhaber sind, waren wir davon natürlich total begeistert. Alle Katzen, die wir sahen, waren total lieb und verschmust. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Bett war bequem und man konnte zwischen zwei Kopfkissen wählen. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit wunderschöner Aussicht und einen Safe. Das Bad war ausgestattet mit Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie einem Fön. Wasser zum Trinken und Zähneputzen wurde ebenfalls bereitgestellt. Der Weg ins Zentrum der Stadt war bequem zu Fuß erreichbar. Alle Angestellten waren alle sehr freundlich und grüßten immer mit einem Lächeln und der traditionellen thailändische Grußgeste. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

Vorname:Melanie und Jörg