- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fleißiger WWW-Recherche hatten wir uns für das Saisonende-Angebot an der nordital. Adriaküste mit Selbstanreise entschieden. Selbst im Sept./Okt. präsentierte sich die recht großzügig gestaltete Hotelanlage noch freundlich und einladend. Der großzügige Pool mit angrenzendem Whirlpool- und Saunabereich wird ringsherum umgeben von einem dreigeschossigen Haupthaus mit Tiefgarage und umliegenden zweigeschossigen Appartementhäuschen. Dies stand im Gegensatz zu den zahlreichen, saisonbedingt geschlossenen Hotels und Pensionen in Lignanos Ortsteilen. Dies schränkte natürlich auch das Freizeitangebot ein - ein Umstand, den sich Reisende zu dieser Jahreszeit bewusst machen sollten - für uns ein selbst gewähltes Schicksal :-) Den Troubel zur Hauptreisezeit in und um Lignano möchte ich / möchten wir vermutlich gar nicht erleben. Wir residierten in einem EG-Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohn-/Küchenbereich, zwei Terrassen mit jeweils kleiner Rasenfläche. Unser Appartement war insgesam sehr gepflegt, sauber und ansehnlich eingerichtet, das Mobiliar war neuwertig. Kleinere Mängel wurde umgehend von den fleißigen Rezeptions-Housekeeping-Damen beseitigt. Insgesamt guter Service! Die Speisen an den Buffets (Halbpension gebucht) waren abwechselungsreich, hochwertig und geschmacklich herausragend, großzügiges Weinangebot! Für uns ein absolut großartiges Urlaubsgefühl, sich bereits auf die Speisen des nächsten Abends zu freuen! Ein abendliches (Kinder-)Animationsprogramm wurde saisonbedingt nicht mehr angeboten. Fazit: ein Urlaubserlebnis nach unserem Geschmack, Bella Italia, wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut