- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel, da wir vorher eher schlechte Bewertungen gelesen haben. Es ist kein 5* Hotel nach deutschem Maßstab. Für Ungarn allerdings ist es echt top. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit, das Essen echt in Ordnung, abwechslungsreich und vielfältig. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass es im Warmwasserbecken kein Thermal-wasser gibt. Auch das Staubwischen wird vernachlässigt. Als störrend haben wir den vielen Vogelkot auf der Terasse empfunden. Denn Birdland ist wirklich Vogelland. Es gibt extrem viele Schwalbennester am Haus. Im Großen und Ganzen war es ein herrlich erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Dörte, first of all we would like to thank you for having chosen our Greenfield Hotel Golf & Spa for your stay in Bükfürdő. We are very sorry that you were satisfied with the services of our hotel. Our new management is prod at to have thermal water in the hotel again. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to our Greenfield Hotel Golf & Spa. Best regards, Greenfield Hotel Golf & Spa