Gelungene Verbesserung durch (gegrenztes) All inclusiv - Vollpension. Essen sehr gut, Service top, Spa Spitze - wird von mal zu mal besser! Hinfahren - geniessen - erholen.
Bis auf die gewöhnungsbefürftigen "offenen" Schränke, alles top. Gutes Bett, handliche Kopfpölster, 4 Badetücher. Bademantel.
Auf nicht allzuviele Speisen konzentriertes Buffet, dafür von wirklich guter Qualität! Erstklassige Suppen. Verführerische Nachtische! Auch Mittagsbuffet, Gemüse, frische Erdbeeren! Auch Morgens 3 Schinkensorten - nichts fettes, gar nicht ungarntypisch, Sekt zum Frühstück - ausser am Sonntag (?).
Zwar nur Drittelbelegung, aber sicher auch bei Vollbelegung motiviertes und freundliches Personal. Flink und ordentlich. Man merkt, dass diese Leute gerne dort arbeiten.
Ortsrand von Bük, schöner Park beim Golfplatz, liebe Insel mit Schwan uns Entenfamilie. Absolut ruhig.
Täglich Livemusik in Lobby / Bar. Sehr gute Räder zu mieten. Spabereich vorbildlich, renoviert, schöner Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Herr Egon Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt wählten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und unseren Services zufrieden waren. Wir hoffen darauf, dass wir Sie bald erneut bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Greenfield Hotel Golf & Spa