Das Hotel ist wirklich Imposant ,allerdings nur auf den ersten Blick. Der Drehtür im eingangsbereich ist viel zu klein geraten(komisch)und das Personal im enpfangsbereich war nicht sehr aufmerksam. Erst nach 15 minuten kamm ein Hotel-Boy(nach freundliche aufforderung) und brachte unsere koffer auf den Zimmer. Das(doppel) Zimmer war gross und halbwechs sauber aber ziemlich spärlich eingerichtet ,Kleider Garderobe war viel zu klein für zwei personen. Es kann nicht sein das ein Hotel dieser standards Blinde Kuh spielt mit sein Gäste. Das man vom Direktor als antwort bekommt :ZITAT. Wenn es ihnen nicht gefällt dann brauchen sie auch nicht mehr zu kommen. Da hat sich der Chefität selbst disqualifiziert und wir haben sein Ratschlag zu kenntnis genommen. Der Fisch fäng immer beim Kopf zu Stinken an !!!!
Badezimmer und Handtücher OK. Könnte besser Möbliert sein. Kleiderablage viel zu klein.
Wir haben Voll-Pension gebucht. Leider gibt es nur lausige Automaten Kaffee und Säfte. Ich bin mir vorgekommen wie beim Mc Donalds(Sorry Macy)ein massenansturm auf das Buffet und wer hätte das gelaubt,Kein Spiegelei zum Frühstück und das restliche sub -standard Lauwarm. Das Essen war schlecht bis mittelmässig. Die Suppen und Mehlspeisen waren aber Gut !! Kein ala Carte,NUR Buffet (Massenabfertigung)und das Hotel Schimpf sich 4 Stern Hotel.
Das Personal sieht nicht immer sehr Glücklich aus und ist manchmal hoffnungslos überfordert mit Gäste wünsche wie Zb. Sitzpolster für die Terassen Sesseln (korb sessel) im Restaurant bereich. Für die Damen ziemlich unbequem und dann hat man diese hässlich striemen auf die Beine (na ja,ein 4 Stern Hotel ohne Sitzpolster) Aber das Personal hat meine Frau ein ersatz angeboten und hat und ein zusammen gelegtes Tischtuch auf den Sessel gegeben(lobenswert) Wir haben uns natürlich dafür erkenntlich gezeigt.
Das Hotel ist relative gut zu ereichen wenn man ein Navigation System im Auto hat. Könnte von Bundesstraße besser gekennzeichnet sein.(für die die keinen Navi besitzen) Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Parkplatz die ständig bewacht ist. Sehr schön angelektes Golfplatz ,soweit ich beurteilen kann(ich bin kein Golfspieler).
Das Badebereich ist sehr Grosszügig angelegt und ist absolute OK aber leider Bröckelt es ein wenig, Fliesen und Holzbretter rund um das aussen Pool bereich. Schade das könnte ein Hausmeister im nu richten. Die Verletzungsrisiko bei Ewachsene und Kinder ist leider trotzdem gegeben. Die Kinderanimation scheint aber gut zu funktionieren. Es sind viel zuwenig Sonnenschirme. Man muss früh aufstehen um eines zu ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elizabeth & Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elizabeth Die Garderobe in den 207 Zimmern können wir zur Zeit nicht umbauen , es ist eine Gegebenheit die Seit der Eröffnung gibt. Sie haben ja von unserem Personal eine Mobilgarderobe als Ersatzmöglichkeit sofort bekommen. Neben dem erwähnten Drehtür stehen 2 große Eingangstüre zu Verfügung. Deswegen dem Hotel eine Note 2 zu geben finde ich mehr als übertrieben. Bezüglich Service find ich die Note 2 auch unterwertet. Für die Sessel auf der Terrasse haben Sie vom Bar Personal gleich Decken bekommen. Gastronomie: es ist mehr als Voll-Pension, im Rahmen der All Inclusive Leistungen bieten wir italienischen Kaffee, Venda Staccato, Rauch Obstsäfte ( 50-100% Fruchtgehalt) und Theodora Mineralwasser. Am Abend gibt es noch Dreher Fassbier und Weine des anerkannten Winzlers Takler aus Szekszárd. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird im Buffetform angeboten. http://greenfieldhotel.net/de/preise-angebote/soft-all-inclusive-angebote-2012/all-inclusive-pfingsten/ Die Eierspeisen werden vom Koch am Frühstücksbuffet je nach Wunsch frisch zubereitet. Vorige Woche hat das Hotel die Qualifizierung durch Hotelstars.eu gemacht ( 11 Länder, darunter Deutschland und Österreich aus Europa sind Mitglieder) und eine 4 Sterne Superior Qualifizierung erreicht . In den letzten 2 Monaten hat das Hotel folgende Anerkennungen bekommen: Golden Sun Award „Hungary’s most promising new opened hotel in 2011“, „Bester Golfplatz in Ungarn in 2011“, „ FIT Premium Quality Hotel – Kur & Gesundheit 2012”. Die beinahe 10.000 Gäste, die dieses Jahr das Greenfieldhotel Golf & Spa getestet haben und eine positive Meinung auf den Fragebögen( duchschnittlicher Wert zwischen gut und sehr gut ) mitgeteilt haben, können sich wohl nicht irren. Wenn man jemanden zitiert sollte man das möglichtst pünktlich tun. Nachdem ich Ihnen obige Antwort gegeben habe, haben Sie folgendes doch selber gesagt: „Wenn es einem bei Ihnen nicht gefällt, braucht man dann nicht mehr zu kommen.” András Kaisinger Hoteldirektor