Das Hotel ist 2004 erbaut, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer bzw das komplette Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr groß und schön hergerichtet! Es gab abends gemütliches Unterhaltungsprogramm! Disco war uns leider keine bekannt! Für uns war es somit Relax- und Wellnessurlaub pur! Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber, modern, gemütlich und komfortabel eingerichtet! Bademäntel, Badetücher, Badeschlapfen konnte man vom Hotel gratis benützen. Das Badezimmer mit WC ist hygienisch und nicht zu klein! Fernseher und Wasserkocher (Tee, Kaffee) ist frei zu benützen. Die Minibar ist wie in jedem Hotel gegen Bezahlung.
Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen (Buffet), war sehr abwechslungsreich und super gut!! Für jedem war etwas dabei! Abends gab es 2 Termin zum Essengehen. Der 1. fand von 18-20 Uhr statt, der 2. von 20-22 Uhr. Bei der Rezeption reservierte man sich seinen Tisch und gab den Termin fürs Abendessen bekannt, somit mußte man nicht um einen freien Tisch kämpfen! Großes Lob! Alles war sauber und appetitlich angerichtet! Wir hatten Halbpension gebucht, wobei dann abends die Getränke zusätzlich zu bezahlen waren. Für Mittagssnacks gab es im Wellnessbereich eine kl. Bar. Salate, gefüllte Baguettes, verschiedene Getränke ect wurden angeboten.
Sehr zufriedenstellend ist die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit vom gesamten Personal! Inklusive der Zimmerreinigung, Service ect. Was uns aber sehr gestört hat war, daß alle Preise (Getränke, Massagen, Zusatzleistungen ect) nicht in € ausgeschrieben sind. Wenn man nach dem Umrechnungkurs fragte, bekam man verschiedene Auskünfte von verschiedenen Personen zu hören. Wegen der mangelnden Preisausschreibung in € vergeben wir nur 4 Sonnen, denn die ständige Umrechnung war echt mühsam!
Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel! Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es zB: Golf, Spaziergänge und Pferdekutschenfahrt. Diese Kutschenfahrt wird vom Hotel organisiert! Die Abfahrt findet leider nicht vom Hotel aus statt, sondern vom Ortszentrum, in Bük. 1 Stunde kostet € 40.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich (Pools) war uns von der Raumtemperatur etwas zu kalt. Es gab nämlich keine Klappe vor der Öffnung zum Rausschwimmen ins Freie, dadurch gab es Zugluft! Die Liegen sind hier aus Kunststoff und nicht wirklich stabil/bequem. Der Saunabereich, ist wirklich toll!! Es gibt viele verschiedene die man benützen kann! Die Liegen hier sind hier aus Holz und dadurch stabil/bequem. Zum Vergleich des Badebereiches ist es im Saunabereich sehr ruhig und und von der Raumtemperatur total angenehm! Im Massage / Beautybereich ist die Atmosphäre entspannend und wie das gesamte Hotel sauber! Das Angebot ist mehr als ausreichend... Ich empfehle die Thai- und Aroma Stone Massage! Es gibt auch die Möglichkeit Fitness zu betreiben. Wassergymnastik, Stretching ect. Wegen der kalten Temperatur im Badebereich vergeben wir 4 Sonnen! *Brrrrr*
| Infos zur Reise | |
|---|---|