In diesem Hotel verkehren nicht nur Reisegruppen, sondern dieses Hotel wird auch von Chinesischen Geschäftsleuten und Privatpersonen als Unterkunft gebucht. Wer im Zuge einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht wird hat das Glück Zentrumsnah untergebracht zu sein. Die Sehenswürdigkeiten wie Fernsehturm, Flaschenöffner und den Bund können zu Fuß erreicht werden. ( 1 Stunde einrechnen ) An der Rezeption kann problemlos Euro in Renmimbi umgetauscht werden. Auch gibt es einen kleinen Laden für Getränke und Souvenirs Wer außerhalb vom Hotel Essen möchte hat eine Vielzahl von Möglichkeiten dies in der Nähe vom Hotel zu tun. Ein Fischrestorant oder ein Imbiss sind keine 50 Meter vom Hotel entfernt, weitere Gelegenheiten dann keine 100 Meter weiter. Haben Sie keine Angst außerhalb des Hotels zu Essen, wir hatten auf der ganzen Rundreise nie Probleme. In kleineren Geschäften in der Nähe vom Hotel kann man Getränke und sonstiges billiger als im Hotel einkaufen. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr gut, das gleiche kann man auch von dem Frühstück sagen das im obersten Stock des Hotel serviert wird. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Stadt und die umliegenden Wolkenkratzer. Ach über die Qualität der Betten kann nichts negatives berichtet werden. Ein Minuspunkt war vielleicht der Teppichboden, aber wen verwundert das wenn Koffer hin und hergeschoben werden und von den Gästen der Boden nicht gerade mit Rücksicht behandelt wird so kann es schon zu Gebrauchspuren kommen. Wir waren im 23 Stock in einem Zimmer mit Blick auf die Skyline untergebracht, als Gast einer Reisegruppe einfach toll. Das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter |