Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht alles was glänzt ist Gold !

Als Hotel würde ich das Hellfeld nicht bezeichnen. Als Pension mit Halbpension schon eher. Ich hatte über Reisen Aktuell gebucht und ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren das die Beschreibungen und optischen Eindrücke in der Präsentation des Hotels geschönt wurden. Es wird auf den Bildern der Eindruck erweckt das dieses Hotel sich am Wasser befindet, was nicht stimmt. Auch viele Sachen aus der Beschreibung treffen einfach nicht zu.

• Die Zimmer waren soweit OK. Schimmel in der Dusche könnte mal beseitigt werden. Typischer 1990 Stil, hat die besten Zeiten hinter sich. Die Optik im allgemeinen, Vollgestellte Flure mit Tischen und Stühlen . Auf dem Balkon sitzend schaust Du Dir unverputzte Decken mit Sauerkrautplatten an. Ich weiß nicht ob das sein muß. Auch das Aussengelände hinter dem Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.

• Sehr schlecht
  • Da es weder Speise noch Getränkekarten gab wäre da meine Einschätzung es gab keine Gastronomie. Eine Sache fällt mir allerdings ein. Wussten Sie das Semmelknödel aus übrig gebliebenen hart gewordenen Frühstücksbrötchen die in Streifen und Würfel geschnitten werden und denn anschliessend angefeuchtet wieder mit den Händen zusammengerollt werden, hergestellt werden. Ich wusste das nicht. Hab auch nicht versucht das zu essen. Das Auge ist mit. Oder auch nicht.

• Schlecht
  • Was mir als erstes wieder einfällt sind der Aperol ohne Orangenscheibe und der Löffel Senf für den Schweinebraten, den man extra bezahlen sollte. Und die Kartoffeln mit der zweiten Haut aus der Mikrowelle. Frühstück war Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt, das war OK. Abends im Biergarten den Tag ausklingen lassen war ein Witz. Es sei denn man bringt seine Getränke selber mit. Auch die Aussage in der Beschreibung mit der regionalen Küche ist ein Witz. Ich möchte betonen das alle Gäste hier das selbe aufgewärmte Essen bekommen haben. Man kam sich vor wie in einer Schulküche. Es gibt zwar aussen am Hotel eine Speisekarte, aber darauss bestellen, Fehlanzeige. Ebenso frisch gebackener Kuchen im Wintergarten am Nachmittag . Bullshit. Ab 20.00 Uhr war der Essensaal dunkel. Weder Speisen , noch Getränke. Daher in der Bewertung auch meine Aussage das es sich eher um eine Pension handelt als um ein Hotel.

• Gut
  • Lage Und Umgebung waren gut. Schöne Aussicht auf Neubrandenburg. Neustrelitz ist absolut empfelenswert. Für alle Nostalgie Fans in jedem Fall das DDR Museum in Dargen besuchen.

• Schlecht

Es gab wohl eine Tischtennis Platte, habe aber nie das Klicken von Bällen gehört. Für meine Begriffe schlichtweg nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025