Susann (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Aufenthalt zum ausruhen zu empfehlen

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer gemütlich aber das Dusche fanden wir nicht so sauber. Das Frühstück war ok aber nicht reichhaltig. Es waren Gäste aus allen Altersklassen anzutreffen. Was wir BEMÄNGELN: Wir haben eine reine romantische Übernachtung gebucht und wir haben ein normales Zimmer bekommen. Nur eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Schokolade war anders. Ich hatte mir ein paar Blumen oder Sekt auf dem Zimmer vorgestellt, wie man sich das eben vorstellt. Den Sekt musste man sich abholen an der Rezeption. Und in unserer Nacht fand eine Hochzeit statt, daher war es bis 3Uhr nachts etwas lauter. Das fand ich nicht romantisch. Schade!!!!!

• Sind gemütlich und haben ein gutes TV-Angebot.

• Das Restaurant im Hotel ist sehr gut und man kann dort auf der Terrasse super sein Essen genießen. Es schmeckt auch gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und war immer hilfsbereit zur Stelle.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen gepflegten und ruhigen Gegend. Allerdings fährt man bis nach Dresden um die 25 Minuten. Deshalb ist es eher für einen reinen Erholungsurlaub zu Empfehlen>Wenn keine Hochzeiten stattfinden:)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife