- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmer liegen im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Eigentlich gewannen wir den Eindruck, dass es ein kleines schnuckeliges Hotel ist. Hinter dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man hat einen Blick ins Elbtal. Das Haus ist sauber, wir hatten Ü/F gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel vorwiegend von Deutschen belegt, Familien mit Kindern und Kleingruppen. Auf jeden Fall anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind für ein Übernachtungshotel ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt sind sie ungeeignet. Das Bett empfanden wir als unter aller Kanone. Als Doppelzimmer verfügte das Zimmer über ein 140 cm breites Bett, platziert in einer Ecke an der Wand, das zudem noch sehr weich war und man aufgrund der besch... Matratze die Drehbewegungen des jeweiligen Partners zu spüren bekam. Zur Lärmbelästigung siehe oben.
Das Angebot am Frühstücksbuffet war nicht zu beanstanden, wenn auch hier das Nachlegen etwas träge oder überhaupt nicht von statten ging. Sauberkeit und Hygiene waren vollkommen in Ordnung. Allerdings fanden wir die Platzierung des Frühstücksbuffets im Eingangsbereich Restaurant/Terasse ungünstig.
Die Freundlichkeit des Personals kann im Gegensatz zu den anderen Bewertungen von uns nicht bestätigt werden. Wir haben leider das Gegenteil erfahren. Als wir am Freitag-Nachmittag eincheckten, wurden wir auf den am gleichen Abend stattfindenden Barbecue-Abend hingewiesen. Wir haben von dieser Möglichkeit Gebrauch gemacht und wollten den Abend auf der Terasse verbringen. Mit Bedauern teilte man uns mit, dass bereits alle Tische reserviert seien. Wohl oder übel nahmen wir unser Essen im Restaurant ein. Wir beobachteten, dass immer wieder Tische im Freien frei wurden und haben mehrfach nachgefragt, ob wir denn nach draußen könnten. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass die Tische mehrfach reserviert waren. Wir hatten den Eindruck, dass das Service-Personal vollkommen orientierungslos und überfordert war. Entgegen der Ankündigung in sämtlichen Prospekten und Broschüren des Hotels, dass der Gastronomiebereich um 23:00 Uhr beendet ist, wurde eine Kleingruppe von ca. 10 Personen bis gegen 1:00 Uhr bewirtet. Dementsprechend laut ging es zu. Besonders ärgerlich war die Tatsache, dass die Zimmer im 1. Stock über der Terasse lagen. Bei dem warmen Wetter und offenem Fenster war an Schlaf also nicht zu denken. Beim Frühstück am Samstag und Sonntag Morgen war das Personal sehr unaufmerksam. Die Tische wurden erst dann abgeräumt, nachdem man den Tisch verlassen hatte. Benutzte Teller und Gläser wurden einfach so lange stehen gelassen, bis man seinen Tisch verließ. Als wir samstags abends ins Hotel zurückgekehrt waren und noch auf der Terasse Platz nahmen, um noch was zu trinken, hat es sehr lange gedauert, bis Bestellungen aufgenommen wurden, obwohl an diesem Abend nur sehr wenig Gäste auf der Terasse Platz genommen hatten. Nachbestellungen wurden nur sehr zögerlich entgegen genommen, bestellte Getränke wurden vergessen und auf Nachfrage bekam man schnippische Antworten oder Aussagen wie "Die Kollegin hat heute ihren ersten Tag." Da wir von dieser Kollegin aber schon tags zuvor bedient wurden, muss diese wohl eine Zwillingsschwester gehabt haben.
Die Anbindung des Hotels z.B. an die Autobahn A 17 ist gut. Das Hotel liegt allerdings doch etwas weit weg von der Anbindung an den ÖPNV. Bis zur Endhaltestelle in Prohlis sind es mit dem Auto zwar nur wenige Minuten, dort besteht auch ein kostenfreier P+R-Parkplatz. Zu Fuß vom Hotel zur Haltestelle ist es doch sehr weit (hin bergab - zurück bergauf), was an den heißen Tagen während unseres Aufenthaltes ein mühsames Unterfangen ist. In der näheren Umgebung findet sich ein Einkaufszentrum, für einen Fußmarsch dorthin nach unserer Einschätzung aber auch zu weit. Ansonsten befinden sich in der Umgebung des Hotels keine weiteren Einkehrmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife