Die Anlage ist recht groß und hat eine sehr schöne Günanlage. Der Pool ist volkommen ausreichend und hat sogar 2 Wasserrutschen nur leider sind die Liegen immer knapp da die Leute schon früh um 7 losrennen und alle mit Handtüchern reservieren. Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten alles was man brauchte. Man konnte quasie von früh um 7 bis abend 24 Uhr durchweg gut essen und trinken. Die Quallität das Personals war durchwachsen aber direkt beschweren konnte man sich nicht. Die meisten anderen Gäste waren Russen u.ä. aber danach kamen gleich deutsche und dann noch ein paar Englander und Holländer Wir sind im Juli/ August geflogen und es war sehr, sehr warm, um nicht zu sagen wir sind in der heißesten Zeit geflogen. In der Sonne waren ungelogen 50 Grad Celcius und im August wird es noch heißer. Am besten sind die Monate April/Mai und Juni und danach September/Oktober. Die Erreichbarkeit mit den Handy war ok. Man konnte intern von den Hotelzimmern zu anderen Hotelzimmern aus anrufen, was kostenfrei gewesen ist. Es gab im Hotel ein freies Netzwerk, wo man darüber im Internet surfen konnte. Für eine Woche All Inklusive haben wir für pro Person 600 Euro bezahlt, was gut für diese Saison war.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung und über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren nur die Möbel waren recht abgewohnt was aber nur beim genauen hinsehen auffiel. Im Hotel gab es aber auch Behindertengerechte Zimmer. Alle Zimmer waren mit einem TV, Balkon und einer Dusche ausgestattet. Die Minibar konnte gegen Gebühr aufgefüllt werden. Auch ein Safe war im Zimmer vorhanden, dieser war leider auch nur gegen Gebühr mit einen Schlüssel an der Rezeption zu erhalten. Im Tv programm waren hauptsächlich polnische und russische Fernsehsender vorhanden. Aber auch deutsche Fernsehsender wie ARD, ZDF, RTL und Vox waren vorhanden.
Das Hotel hatte ein Restaurant und eine Snack sowie Pool-Bar. Im Restaurant konnte man innen sowie außen sitzen. Man konnte kalte sowie warme Speisen zu jeder Mahlzeit sich holen. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Am Abend gab es verschiedene Kulturelle Abende. An den Wochenenden gibt es immer einen Internationalen Abend, wo es Speisen für jeder Mann und Kind gab, sogar Spaghetti mit Tomatensoße gab es. An den Tagen unter der Woche gab es unter anderem einen Fischabend, einen türkischen Abend und auch den Internationalen Abend. Da wir All Inklusive hatten brauchten wir keine weiteren Getränke bezahlen. Es gab Cola, Fanta, Sprite, verschiedene Säfte und Bier, sowie Raki und Wodka.Man konnte auch All à Kart Essen, was wir aber nicht genutzt haben.
Der Service war eigendlich wirklich gut nur leider gab es des öfteren Verständigungsprobleme da nicht alle Angestellten deutsch und manche nicht mal Englisch konnten (Russisch konnten sie alle ;) aber es wurde immer versucht uns so gut wie möglich zu helfen und es waren auch alle immer sehr freundlich ( am besten bei Zeiten ein euro in die Tip Box dann hat amn keine probleme mehr). Es gibt sogar unten in der Lobby einen Arzt, der für kleinere Wehwehchen gut ist.
Göynük ist ein recht beschaulicher und ruhiger Ort . Es gibt viele kleine Geschäfte und freitag ist ein großer Basar in der Stadt. Bis nach Kemer, der nächsten großen Stadt, sind es etwa 15 min Busfahrt (kostet 1,50€) aber dort sind haubtsächlich Russen und es wird nicht viel deutsch gesprochen. Nach Antalya sind es etwa 40 min und dort ist alles fest in deutscher Hand es gibt große Märkte, einen schönen Hafen und eigendlich alles was das Herz begehrt. Der Strand in der Region ist leider nicht ganz so toll da es nur ein Kieselstrand ist und der Strandabschnit des Hotels ist etwa 200m entfernt und auch recht klein aber man hat genug kostenfreie Liegen und eine Strandbar vor Ort
Die Animation am Pool sagen wir mal, sie war gewöhnungsbedürftig. Für Kinder jeden Alters gab es einen Kids-Club und einen Streichelzoo. Für die etwas älteren Jugendlichen im Hotel gab es eine Disco, die von 22 Uhr bis 2 Uhr geöffnet war, einziger Nachteil bei der Disco war, dass man da alle Getränke bezahlen muss. Am Tage (Vormittag und Nachmitag) gab es Wasserspiele, Wassergymnastik und auch Spiele (Gotcha, Bogenschießen ect.) am Land. Jeden Abend war im Amphitheater eine kleine Show, wo zuerst die Kinder (Mini Disco) etwas aufführten und dann die Animationsleute etwas aufführten. Mal gab es eine Karaokke Nacht, aber da spielten sie hauptsächlich russische Lieder, da die meisten Russen waren. Aber ein Highlight war immer dabei, immer so kurz nach halb 10 Uhr abends spielten sie den Soundtrack zu Fluch der Karibik. Meistens war es das Ende der Mini Disco. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr