- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um bei der Preistreiberei in der Türkei in diesem Jahr nicht mitzuspielen haben wir für 2500 € dieses Hotel gebucht. Uns war daher schon klar, dass wir nicht den absoluten Luxus und Service der Hotels aus Lara bekommen. Wir haben rund 2000€ am Hotel gespart und dafür ein Hotel bekommen, welches ganz ok war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke in Ordnung, das Personal war zwar gestresst aber dennoch sehr freundlich, das Zimmer war recht gut und sauber (Bungalow, Zimmer 484), die Animation und besonders der Poolbereich sind eher schlecht. Der Strand ist schön, der Ort mit den Geschäften ganz in Ordnung. Nichts falsch gemacht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingo |
Dear Guest, On behalf of Greenwood Resorts & Hotels CRM, we extend our sincere appreciation for your review and kind comments. We hope that despite some minor points of criticism, you had a restful holiday and we would be delighted to welcome you back to our hotel. If you have any questions or suggestions, please do not hesitate to reach out to us. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr