Das Hotel bzw. die Anlage war sehr groß. Es gibt ein Hauptgebäude, mehrere nebengebäude. Der Garten mit einer tollen Wasserpfeifen-Bar war sehr sehr schön und gepflegt. Wir haben mit All inklusive gebucht. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Russen, dann gab es auch einige Engländer, Deutsche, Osteuropäer und überraschend viele türkische familien.
Unser Zimmer war etwas klein, aber es war auch ein Sparzimmer. Hat uns aber gar nicht gestört, weil wir das zimmer nur zum duschen und schlafen benutzt haben! Sonst war alles da, was man brauchte!
Es Gab ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Die Speisen und Getränke waren alle lecker!! Es wurde jeden tag gegrillt, mal Fisch, mal Fleisch. In der ersten Woche war es okay, aber in der zweiten woche waren mehr Gäste da, also hatten wir immer etwas schwierigkeiten um 19 uhr einen platz zu finden. Jede Woche Montags gab es den Türkischen Abend mit leckeren sachen und es wurde ein Bazar aufgebaut. War sehr schön. :)
Das Personal war sehr freundlich, vor allem auch die liebe Gästebetreuerin Hande Akkaya, die uns immer weitergeholfen hat. Dankeschön! Mit der Kommunikation gab es keinerlei Probleme. Die Kellner/-innen waren alle sehr nett und immer hatten sie ein lächeln im Gesicht :) Was wir auch schön fanden ist, dass der Chefkoch ( hier liebe grüße an Ramazan!) immer bei Essen auch zu gästen gegangen ist und gefragt hat ob alles in ordnung ist, ob es den Gästen schmeckt. Wenn uns was nicht gefallen hat, haben wir es ihm gesagt um am nächsten tag hats schon viel besser geschmeckt! :) Das Zimmer wurde täglich geputzt, die handtücher wurden auch täglich gewechselt. Alles vollkommen in Ordnung!
Zum Strand musste man nur eine Straße überqueren und schon war man da. Vom Flughafen aus sind es ungefähr 60 min. zum Hotel. Die Innenstadt von Göynük war auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Noch was zum Strand: Das Wasser war sehr sauber und nicht zu salzig. Badeschuhe wären nicht schlecht!!
Die animation war sehr amüsant!! :) Auch am türkischen Abend gab es eine türkische tenazgruppe, inklusive bauchtanz! Am pool und am strand gab es auch täglich gymnastik, wassersport, boccia, dart, etc. Sehr Umpfangreich!! Mit den Liegen ist es immer so eine sache.. die egoistische reservierung am morgen findet so gut wie in jedem Hotel in kemer & co. statt! Aber es gab dennoch genug, und wir haben immer was gefunden :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Kemer Resort möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr