Manuel (14-18)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Greenwood Resort

Schlecht

Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer im Bungalow ein sehr ruhiger platz trotz Hotel-Diso 500m rechts neben uns . All inclusive Es waren sehr viel Nationalitäten hier , doch das störte uns nicht . Das Hotel ist nichts für Junge Leute

• Das Zimmer war Recht Groß Wir waren zu 3 in einem Zimmer und hatten genügend Platz! Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage die bei uns die ganze Zeit funktioniert hat wo wir sie gebraucht hatten. Im Zimmer gab es ein Telefon und ein miet Safe. Im Badezimmer eine Badewanne ein Telefon und ein Fön

• Gut
  • Es gab 1.Restaurant , eine Poolbar und eine Snackbar Das Essen war immer frisch zubereitet , manchmal gab es mangel an Cola deshalb mussten wir z.B Fanta trinken was aber nicht so schlimm war . Im Restaurant war es sauber, es wurde öfters am Tag geputzt ! Wir gaben am Ende als wir weg fuhren 2€ Trinkgeld für die Putzfrau .

• Es gab Freundliches Personal und auch nicht so ganz Freundliches Personal ! Mit Deutsch,Russisch oder Englisch kommt mann überall weiter ! Unser Zimmer wurde immer nach dem Mittagessen gereinigt Es gab einmal bei uns Stromausfall , wir gingen zur Rezeption und meldeten das nach ca. 5-6min ging das Licht wieder

• Zum Strand waren es 3.geh minuten . Am Strand hatten wir immer genügend Liegen und Auflagen. Der Strand war immer sauber ! Einkaufsmöglichkeiten gab es 3.geh minuten rechts oder 5 geh minuten links! Es gab auch viele Ausflugsmöglichkeiten , die wir aber nicht benutzten !

Es gab eine Disco die wir fast garnicht gehört haben . Tags über gab es Animation wie Dart und andere Spiele für klein und Groß. Jeden Abend gab es Mini-Disco und dann eine kleine Animation . Es gab 2.Swimmingpool die recht Sauber waren ! Liegestühle gab es nicht so viele , weil viele schon um 6:00Uhr rauß gehen um die Liegestühle zu besetzen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr