Unser Zimmer war neu renoviert und der Zustand des Hotels war in Ordnung. SMS Empfang war gut. Telefonieren war etwas schwierig wegen dem Empfang. Für 2 minuten vom Telefon des hotels haben wir 1,20 Euro fpr einen Anruf nach deutschland bezahlt. Am Ende August war das Wetter sehr warm. Sehr empfehlenswert für Familien. Nix für Singles oder Partyleute
Mittelgroßes Zimmer, man kam aus. Moderne Möbel, Badezimmer auch modern ausgestattet. Klimaanlage war im guten Zustand. TV = Flachbildschirm hing an der Wand. DER Balkon war schön groß, mit einem Tisch und 2 Stühlen und zusätzlichen Aufhängehaken. Es gab eine MInibar und einen Safe, allerdings musste man bei beiden den Service beanspruchen. Ein Telefon war ebenfalls vorhanden.
1 Restaurant, 1 Beachbar und 1 Poolbar. Beim Abendessen war es knapp mit den Sitzplätzen. Große Auswahl des Essens. Sauberkeit und Hygiene war soweit in Ornung, bis auf das die Tischdecken nicht ausgewechselt wurden sondern nur ausgeschüttelt und wiederverwendet. Der Küchenstill war Landestypisch.
Freundliches Personal. Deutsch konnten nicht alle Mitarbeiter. Zimmerreinigung ist mittelmäßig. Unser Sohn ( 9 Jahre alt) war 2 mal bei der Betreuung und war zufrieden.
Entfernung zum Strand ca. 300 Meter und führt über eine befahrene Straße. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entfernung zum Flughafen ca. 45 min (mit dem Bus). Schöne Aussicht auf die Berge.
Es gab jeden Abend eine Kinderdisco, die den Kindern Spaß gemacht hat. Einkaufsmöglichkeiten waren soweit in Ordnung. Der Strand war sauber (Kieselsteine). Liegestühle sind meistens besetzt, um einen Liegestuhl zu bekommen musste man schon früh aufstehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr