Das Hotel ist etwas älter, aber schön übersichtlich und vollkommen in Ordnung, nur halt nicht modern schick. Die Nachbarhotels sind in angenehmer Entfernung und die Landschaft mit dem Taurus ist einfach nur schön! Sauberkeit im Hotel ist super und im Zimmer ok. Es waren Russen, Engländer, Franzosen, Türken, Holländer, Deutsche und Polen da und alle haben friedlich nebeneinander geurlaubt. Der Strand ist super, ebenso wie das Meer! Dieses Hotel war von den 9 Aufenhalten in der Türkei bei mir auf Platz 7. Würde es nur empfehlen, wenn es ein Schnäppchen-Urlaub ist. Wir haben für 2 WOchen p.P. 700,-€ gezahlt und das war ok. Wesentlich mehr wäre überteuert, denke ich. Temepraturen waren tagsüber 32-36Grad und abends 24-28Grad. Sehr angenehm. Das Meer hatte auch angenehme Temperaturen - September ist eine gute Reisezeit.
Wir hatten ein Standardzimmer im 3. Stock. Mit einem 140cm Bett und einem 90cm. Zu dritt wäre es zu klein, aber zu zweit ist es vollkommen in Ordnung. Ausstattung war einfach und auch etwas älter, aber teilweise offenbar renoviert (Matratze, Wandfarbe, Vorhänge). Das Bad hätte aber die Renovierung auch gebrauchen können. Die Wanne war sauber, aber der schlechte Überlack blätterte ab und machte keinen guten Eindruck. Habe zum ersten Mal mit Badelatschen geduscht, weil ich es unangenehm fand und ich bin wirklich sonst nicht empfindlich. Dunkle Stellen an Fugen und Vorhang gabs auch, hielt sich aber in Grenzen. Der Abfluss war allerdings leicht verstopft und das Wasser floss kaum ab und stand länger in der Wanne. Daran konnte man erkennen, dass die Reinigung des Zimmers nicht für die Wanne galt, da die Steinchen vom STrand jeden Abend noch da lagen, wo sie nciht abgeflossen sind. Auch nach Beschwerde und Rohrreinigung floss das Wasser nicht besser ab. Uns wurde aber angeboten das Zimmer zu wechseln. Hatten wir keine Lust zu, aber nächstes Mal würde ich das sofort machen. Was ich gar nicht toll fand, war der alte Teppich, aber was solls. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer.
Wie haben am Strand und im Hauptrestaurant gegessen. DAs Essen war immer ok. Salat in zahlreichen Varinaten und kalte Speisen auch. Nur das warme Essen war nach 1 Woche wirklich langweilig. Kann Geflügel jetzt erstmal nicht mehr sehen und am Strand gibt es jeden Tag immer das selbe. Das ist in Ordnung, aber nach 3 Tagen sind wir zum Mittag ins Hotel. Das Gute ist (bitte als Tipp verstehen): man muss nciht jeden Abend alles probieren, da es in ein paar Tagen das Gleiche nochmal geben wird. Versprochen! In anderen Hotels ist das ähnlich, aber irgendwie fällt es da weniger auf. Da das mein 9. Aufenthalt war, denke ich was dazu sagen zu können. Qualität ist aber wirklich gut.
Das Personal ist wie überall sehr nett, aber immer im Stress. Fremdsprachenkenntnisse sind da, aber eher kaum Deutsch. Hat alles aber auch so gut geklappt, da mindestens einer Deutsch spricht oder man mit Händen und Füßen sprechen konnte. Zimmerreinigung war ok. Aber 2 Mal fehlten die frischen Handtücher und die alten waren weg und 2 Mal wurde die 2. Decke fürs Bett weggenommen und nciht ersetzt. Die Damen sprachen natürlich keine Fremdsprache, Aber daher kennen wir jetzt die Nummer der Rezeption :-) Beschwerden werden umgehend angenommen und versucht zu beseitigen. Freundlich sind alle. Aber wie bei den Gästen eben auch, gibt es verschiedene Naturelle und nicht alle haben das Autoverkäufer-Dauergrinsen. Finde ich auch shr angenehm.
Der Strand ist echt nah. Einmal über die Straße und man ist schon so gut wie da. Maximal 200m bis ins Wasser und der Weg ist angenehm zu gehen, nur nichts für kleine wilde Kinder, die einfach so über die Straße rennen. Es gibt jede Menge Läden links und rechts, ebenso wie Apotheken. Bis zum Flughafen haben wir allerdings immer etwas über eine 1 Std. gebraucht. ZU Fuß kann man nicht bis nach Kemer laufen, da sollte man den Dolmus nehmen. Ansonsten gibts die üblichen Ausflüge und Sportangebote, wie überall. Highlight hier ist der Strand und das Meer: Perfekt!!!!! Die Bucht ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr