Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Unser schlimmster Urlaub

Besteht aus mehreren Gebäuden, Haupthaus mit Rezeption und Restaurant, ein größeres und neun weiteren kleinen Gästehäusern. Gartenanlage war in Ordnung. Die Sauberkeit unseres Zimmers war unbefriedigend. Strand nur über Hauptverksehrstrasse zu erreichen, die Sonnenliegen sind in einem sehr schlechtem Zustand. All inklusive auf niedrigstem Niveau. War nicht unser teuerster Urlaub, aber verlorenes Geld.

• Einfacher Standart, Klimaanlage hat ihren Zweck nicht erfüllt. Neben dem Balkon lief die ganze Nacht eine Wasseraufbereitungsanlage, was der Ruhe nicht gedient hat. Die Zimmerreinigung war nur nach einem Trinkgeld ausreichend

• Sehr schlecht
  • In einer Woche Urlaub gab es 6 mal Hühnchen, mal als Wings und dann als Fetzen und umgedreht. Laut Beschreibung täglich ein Themenabend, gab aber immer das gleiche und nicht geschmakvolle Essen. 1 mal gab es Fisch, der arme Kerl ist auf dem Grill noch mal gestorben. Beim Essen wurde auch gerne mal mit einem Reinigungswagen um das Buffet gefahren. Man hat noch nicht fertig gegessen, da wurden draußen die Tische schon weider abgebaut.

• Sehr schlecht
  • Service ist hier ein Fremdwort, Personal hat nur sehr begrenzte Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung hat täglich nachgelassen. Die Getränke wurden einem teilweise vor die Nase geknallt, im Restaurant gab es keinen Service. Kein Hotel für Raucher, bei geschätzten 300 Gästen, mußten diese um ca. 5 Aschenbecher kämpfen. So lag dann auch die ein oder andere Kippe mal herum.

• Ca. 8 km vor Kemer in Güynük, der Ort selber hat nichts zu bieten, somit ein sehr eingeschränktes Abendprogramm.

• Sehr schlecht

Animation war sehr schlecht, Abends für Kinder immer das gleiche, das Erwachsenenprogramm im Anschluß sehr improvisiert und kurz gehalten.Von Sportangeboten haben wir nichts gesehen. Strand war sauber, die Sonnenliegen wie bereits beschrieben im schlechten Zustand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bernd