Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mirjam (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!

Die gesamte Anlage ist recht übersichtlich, was für uns ideal war. Der Garten sehr gepflegt und die Zimmer frisch renoviert. Wir hatten anfangs ein wenig Bedenken, als wir einige Gästebilder mit alten Teppichböden auf holidaycheck gesehen haben. Dieser Mangel wurde eindeutig behoben, unser Zimmer war tip top in Ordnung. Ende April wurden die ersten Tage unserer Anwesenheit noch einige Dinge auf Vordermann gebracht; am Strand z.B. war noch nichts los. In den Nebengebäuden wurde noch renoviert, Lärmemissionen gab es jedoch keine. Die anwesenden Gäste waren vor allem aus Polen, gefolgt von Holländern und wenigen Deutschen. Später kamen einige russische Gäste dazu, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Mit den Leistungen des AI Angebotes waren wir zufrieden, es war insgesamt für mich ein guter 4* Sterne Standard in der Türkei. Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut in Ordnung. Wer Ausflüge buchen will, soll das nicht über den Reiseveranstalter, bzw. die Reiseleitung tun. Ein paar Schritte weiter im Ort ist alles viel günstiger. Wie überall in den Einkaufsmeilen unbedingt handeln, ein Drittel des Preises ist meist angemessen. Beim Frisör in der Umgebung Preis vorher aushandeln.

• Gut
  • Zimmer absolut in Ordnung, neuer Laminat, neu gestrichen. Safe 2 Euro pro Tag, was für mich legitim ist. Anfangs Mineralwasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Wir empfanden die Qualität der Speisen als sehr gut. Die Auswahl schien mir ein wenig mehr zu werden, als die Anzahl der Gäste stieg. Das Restaurant wurde regelmässig zwischen den Mahleiten mit der Maschine gereinigt. Das einzige, was verbesserungsfähig wäre, war das Geschirr, welches nicht immer einwandfrei aussah.

• Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern wird - wie meist in der Türkei - sehr liebevoll umgegangen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals empfand ich als sehr gut, es wurde auf englisch, polnisch und russisch kommuniziert. Die wichtigsten Ansprechpersonen sprechen deutsch, was für uns jedoch nicht das wichtigste Kriterium war, da wir uns im Urlaub gerne auf englisch verständigen.

• Lage ideal, nach wenigen Schritten befindet man sich in Göynük, wo es viele Geschäfte, Cafes etc. gab. Kemer ist problemlos mit dem Dolmus zu erreichen, ebenso wie Antalya. Flughafen ist ca. 45 min. entfernt. Von Göynük aus gibt es die Möglichkeit, viele verschiedene Ausflüge zu unternehmen.

• Gut

Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht - diesen habe ich zu Anfang genau angeschaut, ob auch wirklich alle Abdeckgitter an den Absauganlagen waren - siehe RTL- sicherer Pool. Ich konnte hier keinerlei Mängel feststellen, sodass ich meinen Sohn problemlos darin schwimmen lassen konnte. DIe Unterhaltung war gut, Miniclub haben wir nicht genutzt, da wir die Zeit zusammen verbringen wollten. Das Instand stellen der Strandanlage war noch in Arbeit, die Saison hatte noch nicht begonnen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Mirjam

Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr