Denis (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • StadtPreis - Leistung ok, mehr kann man nicht erwarten

Die Lage vom Hotel ist super. Das Hotel ist aber recht einfach und wirkt nicht einladend aber Preis / Leistung passt.

• Wir hatten ein ordentliches und sauberes 3-Bettzimmer in der 3. Etage / Blick in den Innenhof. Nicht wirklich toll aber für Übernachten ausreichend. Es wirkte recht einfach und ein wenig ungemütlich. Zu Ausstattung gehörte Bett, Fernseher auf einem Schreibtisch, Schrank mit Safe (Schlüssel gab es an der Rezeption) und im Vorraum gab es fünf Hacken als Garderobe. Das Bad war recht klein und ein wenig abgewirtschaftet aber erfüllt seinen Zweck. Für warme Zeiten gab es noch eine Klimaanlage. Die Betten waren recht bequem und wir konnten gut schlafen.

• Im Hotel gibt es keine gastronomischen Einrichtungen außer denn Frühstücksraum. Sein Frühstück bekommt man im entsprechenden Raum gleich neben der Rezeption. Wenn man Glück hat, bekommt man einen Tisch mit Blick nach draußen. Es gibt geschätzte 15 Frühstückstische was bei voller Belegung recht eng werden kann. Man hat die Wahl vom Standardbüffet sich von der Wurst- Käseplatte zu bedienen, Quark und Früchten stehen auch bereit und man kann sich an der Saftbar sowie am Kaffeeautomat bedienen. Frische Semmeln und Brot stehen ebenfalls bereit. Für die Größe und den Möglichkeiten die zur Verfügung stehen ist es völlig akzeptabel.

• Das wenige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon vormittags angekommen und obwohl noch kein Check Inn war, konnten wir unsere Taschen bereits im Hotel einlagern. Im Eingangsbereich findet man bereits eine ganze Menge Info-Material und Tipps über Berlin kostenlos zum mitnehmen.

• Das Ibis Styles Berlin Alexanderplatz liegt gut zu erreichen in 2 Minuten zu Fuß direkt vom Alexanderplatz entfernt. Die Anbindung an das komplette Nahverkehrs/Fernverkehrssystem von Berlin ist hervorragend. Bus, Bahn, Straßenbahn alles da. Wir sind mit dem „Flixbus“ gefahren und der hält in Sichtweite fast direkt davor. Perfekt. Vom Hotel sind die ganzen Sehenswürdigkeiten von Berlin Mitte gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu erwähnen wäre hier die umfangreiche Auswahl an Informationsbroschüren im Eingangsbereich. Da bleiben keine Wünsche offen und entspricht den Möglichkeiten und das Personal von der Rezeption ist notfalls auch sehr hilfsbereit. Im kleinen Lobbybereich gibt es noch eine Auswahl an Zeitungen und einen PC zur freien Verfügung. Mehr ist in dem kleinen Eingangsbereich auch nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)