- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr stylisch, aber damit alleine kann man als Gast wenig anfangen. Das Zimmer war überwiegend stylisch und weniger funktional geplant. Es fehlt eindeutig an Platz und Raum. Die Toilette und Waschtisch/Dusche sind schön anzusehen aber sonst auch nicht mehr. Der Frühstücksraum und das Frühstücksangebot sind absolut "low budget".
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichting von der Optik positiv bewerten, sind allerdings auch betrübt, dass Sie die Einrichtung als nicht funktional erachten. Leider können wir ihrer Bewertung nicht entnehmen, was genau Sie an der Funktionalität als nicht optimal empfanden. Wir haben mit unserem Stil eher den klassischeren Charakter bewahrt, zu dem auch in jedem Zimmer - neben breiten Betten - ein Schreibtisch und ein großzügiger Kleiderschrank gehören, sogar mit eigenem Safe gehören, sowie Klimaanlage, FLAT-Screen-TV , mit Multimedia-Hub, Heizung/Klima-Anlage, kostenlosen W-LAN-Netz. etc. Unsere Badezimmer sind abgetrennt vom Schlafbereich, was natürlich im Gegensatz zu einem Raumkonzept der offenen Bäder ein wenig Raum kostet, allerdings auch die Privatsphäre mehr gewährleistet. Dass Sie unser Frühstück als "low budget" bezeichnen, enttäuscht uns ein wenig. In dem Frühstückbuffet bieten wir eine Auswahl an verschiedenen Käse, Salami, Schinken- und Geflügelaufschnitt, wie Leber- und Teewurst, Konfitüren und Honig und Nutella, Yoghurt natur oder Frucht, Obstsalat, verschiedene Cerialien, Bagles Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Frischläse, Smoothies, Säfte, frisches Obst, gekochte Eier und verschiedene Kaffeespezialitäten sowie Tee und Heiße Schokolade. Wir bieten das Frühstück für Hausgäste kostenfrei an. Vielleicht möchten Sie uns direkt kontaktieren und mitteilen, was Sie vermisst haben, oder wo wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren stetigen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichem Gruß