Von Außen eher ungepflegt, der Eingangsbereich war voller Zigarettenstummeln, leeren Flaschen und nicht besonders einladend. Innen sehr sauber und gepflegt. + kostenfreies Frühstück + kostenfreises WLAN, wenn auch sehr langsam + frei Kaffee und Tee den ganzen Tag to go Das W LAN ist kostenfrei aber eher langsam, den Zugang bekommt man an der Rezeption. Unbedingt ein Zimmer zur Rückseite des Hauses buchen, da vor dem Hotel eine Straßenbahn fährt. Wer nur 1-2 Tage übernachtet ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Serviceleistungen sind ungenügend
Unser Zimmer war sehr gross und auf der Rückseite des Hauses, also sehr ruhig für die Nähe zum Alexanderplatz. Bei aller Kretik des Services betreffend, war dieses sehr sehr sauber. Auch das Bad wies keine Mängel auf. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und wir bekamen neue Handtücher. Das einzige was hier vermisst wurde, ist eine Minibar oder eine kleine Kaffeemaschiene zur Selbstversorgung
Der Service ist nicht überzeugend, als Gast hatte ich das Gefühl, störend wahrgenommen zu werden. In der Lobby befindet sich eine kostenfreie Kaffee+Teestation, leider nur lauwarm. Einen heißen, frischen Kaffee aus der Maschiene, wie beim Frühstück angeboten, war auch auf Nachfrage nicht möglich. Ich empfand das Personal als launisch unmotiviert und sehr unfreundlich. Das Frühstück ist inklusive und daher von den angebotenen Produkten auch ausreichend. Der Raum zum Frühstücken befindet sich direkt an der Rezeption und war jeden Tag überfüllt. Leider war auch die Lautstärke entsprechend hoch. Gemütlich frühstücken, geht auch anders. Personal auch hier, unfreundlich
Das Ibis liegt sehr zentral für Städtereisende, direkte Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Die gute Lage bietet jedem Berlin Besucher eine optimale Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife