Georg (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kommt auf den Preis an.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das in einem Industriegebiet von Darmstadt liegt. Vor dem Hotel befinden sich reichlich kostenlose Parkplätze. Das Ambiente im Hotel ist eher kühl. Die Badezimmer sind sehr klein und das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Im Sommer ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da auf Grund fehlender Klimaanlage das Zimmer sehr aufgeheizt ist. Im Winter funktionieren die Heizungen sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut und ich kann mich über die Atmosphäre nicht beschweren. Es ist zwar eher schlicht aber vollkommen ausreichend. Freizeitmöglichkeiten sind im Hotel selbst gegeben (Billiard, Abendbar, Internet, usw.). Kostenloses Internet vorhanden, jedoch funktionierte es bei mir 2x auf dem Zimmer nicht. Größe der Zimmer eher klein, da kommt einen sogar das B&B Hotel Zimmer größer vor. Ausstattung ist jedoch gut und nicht abgewohnt. Abschließbares Fach vorhanden. Bei den Betten gibt es anscheinend Zimmer mit Kaltschaummatratzen und Zimmer mit Federkernmatratzen (was für mich ein unding ist und zu einer sehr unruhigen Nacht führte). Zu einem Übernachtungspreis von 80 EUR würde ich das Hotel jedoch anderen Hotels in Darmstadt nicht bevorzugen, eher im Gegenteil.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013