- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da es recht gute Bewertungen bei einem noch annehmbaren Preis bot. Eine einfache Ausstattung des Zimmers ist für uns kein Problem-wenn es denn sauber ist. Leider war das Zimmer alles andere als dieses. An den Fliesen im Bad hing Monate alter Staub, in den Ecken des Zimmers (dort wo der Staubsauger nicht hin reicht), wochenalter Dreck. Am Waschbecken erkannte man noch die Wasserränder von den Gegenständen des Vorgängers, hier war nur kurz mit einem feuchten Lappen drübergewischt worden- die Höhe war ein riesen Haarbüschel des Vorgängers, das ich selber aus dem Ausguß der Dusche entfernte. Nö, das muss nicht sein! Da sich der Empfang an der Rezeption auf das Übereichen eines Schlüssels beschränkt hatte (nachdem denn dann mal jemand aufzufinden war) und die etwas lethargisch wirkende junge Dame nicht mal einen Rat für ein nettes Lokal in Darmstadt geben konnte, haben wir das Zimmer akzeptiert und für uns entschlossen: Hier nie wieder übernachten! Das Frühstück hingegen war absolut in Ordnung und in keinster Weise zu beanstanden. Einzig das verwohnte und dreckige Zimmer lässt uns diese Unterkunft sicher nicht anderen empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht