Christina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel. Saß Personal ist wunderbar freundlich. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Nähe zum Meer fand ich schön. Das Frühstück war gut. Das Ambiente auf der Terrasse hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Bad hatte eine Badewanne. Gute Pflegeprodukte waren vorhanden. Das Bett war bequem und alles war sauber.

• Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum. Wir haben es sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.

• Das Personal ist wunderbar. Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns freundlich und sehr gut beraten. Vielen Dank dafür :-)

• Gut
  • Die Nähe zum Meer ist toll. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren. Das Schloss Miramare ist ein etwas längerer Spaziergang. Man kann aber auch gut mit dem Bus fahren. Die Ticketautomaten sind sehr einfach zu bedienen.

• Gut

Als wir hier waren, war der Pool leider gesperrt, aber das Meer war angenehm zum Baden. Die Leute waren freundlich und hatten alle gute Laune. Gute Drinks, schöne Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde