Schönes Familienhotel in 2. Strandlage. Es war unser 1. Urhaub zu dritt und haben schöne 7 Tage dort verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl!
das Zimmer war sehr groß. wirklich super! Es war eine couch drin und für unseren 1 Jahr alten Sohn ein Babybett. Das Bett empfand ich als super bequem und habe ab der 1. Nacht an wie ein Stein drin geschlafen. Normalerweise bekomm ich in der 1. Nacht kein Auge zu wegen dem fremden Bett. Ferseher mit deutschen kanälen waren vorhanden und eine kostenlose minibar. auch das fand ich sehr gut, weil wir durch unseren kleinen schon immer sehr früh im Zimmer waren. So konnten wir den Abend im Zimmer auch geniesen :) Kostenloser Safe und Klimanlage vorhanden. Defintiv genügend Platz für Kleidung im Schrank. Das Bad war auch groß und ich fand es super das es eine Badewanne und keine Dusche gab. So konnte ich meinen kleinen jeden Tag baden. Einmal ist fpr eine halbe stunde die klimaanlage ausgefallen, was aber nicht schlimm war. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter und somit war es auch ohne klimaalage aushaltbar! Einrichtungsstil ist halt geschmacksache. MIch hat es nicht gestört. gehörte halt zu dem Einrichtungskonzept des Hotel Grifid Bolero. Einen ministern gibt es abzug da die klospülung ziemlich wenig wasser von sich gab und auch die Duschbrause es mal nötig hatte nen Essigreiniger zu sehen!
Man konnte zwischen dem Hauptrestaurant und verschiedene Al la carte restaurants wählen. Da wir nur im Hauptrestaurantt gespeist haben kann ich nur von dem berichten. Also ich wurde immer satt. Mache Tage gab es eher Gerichte nach meinem Geschmack, machne Tage eher weniger. Für meinen kleinen gab es immer etwas was ihm schmeckte. ICh fand es übrigends auch richtig gut das sie eine Mikrowelle hatten um für die babys Milch oder Brei aufzuwärmen! Klasse ! Es gab dazu auch verschiedene Bars mit vielen Getränken zur Auswahl. Bei der Strandbar hatte man genauso eine große Auswahl!
Die Reinigungskraft war stets freudlich und grüßte immer! Gereinigt haben sie auch gut. Das Personal an der Rezeption konnten teilweise deutsch sprechen aber lieber dann doch auf Englisch. Das Personal im Restaurant ( wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt) waren auch sehr freundlich . Ein stern gibt es aber auch da abzug da machne Kellner doch nicht mal English sprechen konnten. Bei fragen dann lieber die Leitung ansprechen.
Vom Flughafen Varna liegt das Hotel ca 40 minuten entfernt. Das Hotel hat zwar kein Meerblick weil es in 2. Strandlage liegt, man ist trotzdem in 2 minuten an der Promenade und am Strand. Auf der Promenade finden sich genügend Shops und Restaurants. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Kann ich nicht viel sagen da wir kaum was genutzt haben auser an 2 Tagen beachvolleyball. Sonst waren wir viel mit unserem kleinen auf dem Spielplatz. Gebadet haben wir auch nicht viel da das wasser doch zu kalt für den kleinen war und an unserer Urlaubswoche nicht das perfekte Wetter gehabt haben. störte aber unserem Sohn recht wenig. So konnte ich nur sehen das die Kids wahrhaftig viel Spaß hatten an der Animation und sie sich wirklich große Mühe gegeben haben die Kids bei Laune zu halten und uns Erwachsene zu unterhalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jacqueline, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team