Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung !!!!

Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sehr sauber, gut ausgestattet und hat alles was man sich wünscht, inklusive Aquapark und private Strand mit Sonnenschirmen und Liegen und das alles inklusive im Preis.

• Ein großes Zimmer mit viel Platz. Ein großer Balkon. Ein Bad mit Badewanne. Das Bett war sehr bequem. Jeden Tag war alles sauber gemacht.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und es war eine sehr große Auswahl von Essen und Getränken. Jeden Tag gab es auch neue Gerichte. Alles war sehr lecker und schön angerichtet.

• Das Personal war 1 A. Immer nett und freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ein von besten Personal das ich eh erlebt habe. Ein großen Lob!!!

• Die Lage ist perfekt. Man hat Ruhe und Entspannung und gleichzeitig eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, viele Attraktionen für Kinder und nach 15 min erreicht man Party Maile also für jeden Geschmack etwas zu finden. Von Flughafen waren wir in 30 min schon im Hotel.

Die Freizeitangebote waren für jede Altersgruppe angepasst und das Programm war von morgens bis abends verteilt. Es gab sehr tollen Entertainer die gesorgt haben um Spass. Es gab Aquagymnastik, Zumba, tanzen, Wasserball, Bogenschießen, Aquapark, Strand Volleyball und vieles mehr. Die Animatoren haben sehr tolle Choreografie zum mittazen und haben für gute Laune gesorgt. Dazu noch Gewinnspiele, Disco für Kids und Erwachsene, Party am Strand und vieles mehr.... Die Cocktails waren sehr lecker und das Alkohol war auch hochwertig.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, recht herzlichen Dank für die tollen Worte und die Zufriedenheit! Ein Kompliment für das ganze Team von Grifid Bolero. Lage, Zimmer, Essen und Animation haben Ihre Erwartungen getroffen. Deshalb hoffen wir, daβ Sie unser Hotel auch nächstes Jahr für Ihren Sommerurlaub bevorzugen, würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team